ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

1720967174287.png
Параметры те же, фанера другая. Чёрный оттенок хорошо насыщенный.
В который раз убеждаюсь, что в прошивке Fluid алгоритм М4 организован не так как в grbl. Рамка должна быть почти белая. И на тестовой мишени этот оттенок очень светлый. а на картинке вышел тёмный. Ну да ладно, буду приспосабливаться.

1720967174287.png
Параметры те же, фанера другая. Чёрный оттенок хорошо насыщенный.
В который раз убеждаюсь, что в прошивке Fluid алгоритм М4 организован не так как в grbl. Рамка должна быть почти белая. И на тестовой мишени этот оттенок очень светлый. а на картинке вышел тёмный. Ну да ладно, буду приспосабливаться.
А можно файлик? :love:

Программа продолжает развиваться и сейчас планирую сделать перевод на следующие языки:
Английский — en
Итальянский — it
Испанский — es
Французский — fr
Немецкий — de
Русский — ru
Китайский — zh
Португальский (Бразильский) — pt-BR
Датский — da
Словацкий — sk
Венгерский — hu
Чешский — cs
Польский — pl
Греческий — el
Турецкий — tr
Украинский — uk
Перевод будет машинный, с помощью ChatGPT. Поэтому всё нужно перепроверить и подкорректировать. Если вы можете помочь с каким либо языком, то я буду очень признателен.

Программа продолжает развиваться и сейчас планирую сделать перевод на следующие языки:
Английский — en
Итальянский — it
Испанский — es
Французский — fr
Немецкий — de
Русский — ru
Китайский — zh
Португальский (Бразильский) — pt-BR
Датский — da
Словацкий — sk
Венгерский — hu
Чешский — cs
Польский — pl
Греческий — el
Турецкий — tr
Украинский — uk
Перевод будет машинный, с помощью ChatGPT. Поэтому всё нужно перепроверить и подкорректировать. Если вы можете помочь с каким либо языком, то я буду очень признателен.
Иврит забыл :D .

Сделаю и иврит. Если с переводом поможешь.
Собственно программа уже готова. и есть русский, английский, итальянский. добавление языка из списка делается редактированием текстового файла.
Добавление нового языка (хоть бы и иврит) - рисование кнопки, 2 строки кода и текстовый файл.
Вся сложность на данный момент проверить правильность перевода. Может там матюки написаны.

Сделаю и иврит. Если с переводом поможешь.
Могу помочь только с английским и испанским. А на иврите сделать стоит: небедные буратинки на нем разговаривают. Правда, в основном, жадные...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать