Да я вроде без задней мысли даже...просто предложил.Ехидничать-то чего?
Может действительно прошивка кривая? Или постпроцессор не подходит.Дорезал переставив плату. Да и смысл? Другая плата дорезала совершенно без проблем этот же код
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я вроде без задней мысли даже...просто предложил.Ехидничать-то чего?
Может действительно прошивка кривая? Или постпроцессор не подходит.Дорезал переставив плату. Да и смысл? Другая плата дорезала совершенно без проблем этот же код
Ложь и клевета!!! Где я такое писал?...Я не специалист в этом. Или как предлагает тов. Vlad-I-Mir сделать сферическую плату в вакууме...
Скажу кратко! Верни на место шилд и оставь в покое STM...
оффтоп
Спасибо! Вот об этом я и говорю. Реализация платы на СТМ должна быть другой. А моя плата сделана по образу и подобию шильда для Ардуино, основана на материалах "robomechs / 6-axis-usbcnc-grbl". Конечно, было бы интересно посмотреть на Вашу схемную реализацию.Но на моей плате между драйверами и самим stm32 стоят буверы микросхемы, а на кнопки и концевики оптроны
Большое спасибо, но, к сожалению. я не настолько продвинут в этой области...Что-то с таймерами.
1. Проверьте назначение AVRTARGET
2. Попробуйте поменять направление отсчета. Наблюдал такой эффект с китайскими STM: на UP срывается, на Down - работает нормально.
3. Попробуйте поменять длину импульса.
4. Попробуйте поменять приоритетность TIM2 и TIM3.
Ничего страшного : - ). Спасибо за объективный анализ исходных данных.Да я вроде без задней мысли даже...просто предложил.
Может действительно прошивка кривая? Или постпроцессор не подходит.
Вот это дело, в архив значит и сюда (схему и плату)... А то мучаемся тут, понимаешь......Если надо скину нерерисованную....
А то, что нерерисованная, то мы донерерисуем...
оффтоп
Главное, что бы не помехи наращивали... Всё остальное мелочь...
оффтоп
Вот и начну. Следующую плату сделаю сферической...Главное, что бы не помехи наращивали... Всё остальное мелочь...
оффтоп
К стати, о птичках, сферу уже вырастил?
Вот и начну. Следующую плату сделаю сферической...
profd, Поддерживаю Vlad-I-Mir разместить материалы по плате. Может что путное и выйдет. Тогда уже и исходники прошивки, дабы проверить настройки. Я тоже размещу свои наработки.
Вот это уже дело..... А то бла-бла-бла... Развели тут, понимаешь...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!