Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значится так. XLoader это надстройка над avpdude, сконфигурирован как USBasp, принимает только .hex файлы. То что у меня есть - это под ардуину 2560. Вот только там .hex скомпилирован как обычный дятел. Писано всё не в Arduino(IDE), а в AVR Studio (похоже или подобном, их несколько)
Ваши сообщения автоматически объединены:
Дальше, что бы сделать, то что у меня есть, (а я не уверен, что это то что нужно) нужно компилировать заново, как 6 осевой. Мне бы то что шло с платой. Или ничего с ней не было?
Значится так. XLoader это надстройка над avpdude, сконфигурирован как USBasp, принимает только .hex файлы. То что у меня есть - это под ардуину 2560. Вот только там .hex скомпилирован как обычный дятел. Писано всё не в Arduino(IDE), а в AVR Studio (похоже или подобном, их несколько)
Ваши сообщения автоматически объединены:
Дальше, что бы сделать, то что у меня есть, (а я не уверен, что это то что нужно) нужно компилировать заново, как 6 осевой. Мне бы то что шло с платой. Или ничего с ней не было?
#ifdef CPU_MAP_CUSTOM_PROC
// For a custom pin map or different processor, copy and edit one of the available cpu
// map files and modify it to your needs. Make sure the defined name is also changed in
// the config.h file.
#endif
Концовка такая же, в середине посмотрите
#ifndef cpu_map_h
#define cpu_map_h
#ifdef CPU_MAP_2560_INITIAL // (Arduino Mega 2560) Working @EliteEng
....
....
#endif
#ifdef CPU_MAP_2560_RAMPS_BOARD // (Arduino Mega 2560) with Ramps 1.4 Board
.....
.....
.....
#endif
/*
#ifdef CPU_MAP_CUSTOM_PROC
// For a custom pin map or different processor, copy and edit one of the available cpu
// map files and modify it to your needs. Make sure the defined name is also changed in
// the config.h file.
5-ти осевую прошил, оказалась версии 1.1n
Домучил я эту плату все-таки, xLoaderом по хитрому. В Candle 2.1 все работает, все 4 оси. Визуализации 4-х осевой УП правда нет, но за то цифири на индикаторах забегали. Плохо, что в Candle нету стрелок для оси А, но через консоль можно крутить.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.