Придумал уже кое что. Чтоб совсем без таблицы и максимально понятно для оператора.Линейная интерполяция между соседними табличными данными - не?
Если конечно получится, опишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Придумал уже кое что. Чтоб совсем без таблицы и максимально понятно для оператора.Линейная интерполяция между соседними табличными данными - не?
не много забросил тему, испытываю новый подход к расчёту. Подход от части рискованный, но пока вроде всё сходится.что мне не нравится в этой программе:
-табличный подход, когда подача на зуб зависит от таблицы, то есть дискретно (ступени)
Программу начал переделывать. и спасибо всем кто откликнулся по замечаниям в интерфейсе, попробую всё учесть.
Можно, например, использовать контейнеризацию - DockerНо с линукс есть нюансы, универсально под любые дистрибутивы я пока не научился делать.
нет смысла в этом. Да и если его уже раз для нас отключали, значит смогут и снова.Можно, например, использовать контейнеризацию - Docker
Почитать что это за штука можно здесь: Что такое Docker и зачем он нужен — примеры использования![]()
Технологию отключить невозможно. Отключали репозитарий (сборник программ).Да и если его уже раз для нас отключали
А если AppImage замутить?Но с линукс есть нюансы, универсально под любые дистрибутивы я пока не научился делать.
Его я и имел в виду, когда писал что "пока не научился". Есть трудности в этом на данный момент.А если AppImage замутить?
Всё своё ношу с собой ...![]()
Ну тогда если и распространять без репов.Технологию отключить невозможно. Отключали репозитарий (сборник программ).
А если делаешь что-то своё, то нафиг репозитарий не нужен.
...
Зато получаем реальную кроссплатформенность.
...
хотя, дело хозяйское![]()
Да, как вариант для тех кто умеет (знает) как собрать бинарник под свою систему.А если и этого мало, то открыть исходники и каждый сможет сам под свою (экзотику) систему собрать.
Зачем все это? Правильно говорит автор Иван Шмит, программа расчета должна быть простой, чтобы ЛЮБОЙ НОВИЧОК, толком еще ничего не знающий мог легко ей воспользоваться не задавая кучи вопросов. Не надо заумных идей. Это не тот случай где надо блистать своими знаниями, что в данном случае совсем не к месту. Иван Шмит, Делай как знаешь свое нужное и полезное дело, программу, и как можно проще, не обращая внимания на бесполезные советы уводящие от сути и задачи.Да, как вариант для тех кто умеет (знает) как собрать бинарник под свою систему.
...
или использовать интерпретатор типа python
К чему передёргивать? - когда речь зашла о возможности использовать на любой операционной системе - тогда я и предложил варианты.программа расчета должна быть простой, чтобы ЛЮБОЙ НОВИЧОК, толком еще ничего не знающий мог легко ей воспользоваться
Ребят, все советы уместны. Я всё читаю
Не хочу показаться надоедливым, но пришла в голову еще одна мысль насчет кроссплатформенности.Даже имеющийся сейчас уровень кроссплатформенности, я думаю вполне уже не плох.
в телеграм-чате к форуму, кто то уже даже сделал аналог в html. Почему бы и нет, то же кому-нибудь пригодится.Связка Html + JavaScript + css - универсальное кроссплатформенное приложение.
Иван, спасибо за то что Вы делаете. И, конечно же делайте как умеете и как видите.Тем более что не знаю я ни html ни тем более javascript...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!