УДАЛЕННЫЙ 6898
Старый
- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К чему все усложнять? Открою маленькую страшную тайну. Шкалу можно нарисовать от руки, прямо на профиле, не в мм или дюймах, а в попугаях (я бы нарисовал в демиюрях, 1 мм =0.813 демиюря). Главное условие, разметить нониус на 9 делений шкалы (можно и на 11, ещё одна страшная тайна, порядок десятых долей изменится на обратный). И в любой случае я точно попаду в начальную точку, если координаты записать не забуду.
У меня глазки при слабом освещении плохо видят, даже в очках.К чему все усложнять? Открою маленькую страшную тайну. Шкалу можно нарисовать от руки, прямо на профиле, не в мм или дюймах, а в попугаях (я бы нарисовал в демиюрях, 1 мм =0.813 демиюря). Главное условие, разметить нониус на 9 делений шкалы (можно и на 11, ещё одна страшная тайна). И в любой случае я точно попаду в начальную точку, если координаты записать не забуду.
Каждому свое, слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Не у всех координатка дома стоит, и доступ не все имеют. А в канцелярские товары доступ всем открыт, вряд ли кого-нить забанят там.У меня глазки при слабом освещении плохо видят, даже в очках.
Ну дома координатки скажем покамест не., да и не впихнуть невпихиваемое, таки 5 тон и габариты чрез окно не позволяют. А вот лампы и свечи у этого станка менял тройку четверку летов назад. Про свечи кто в теме знает.Каждому свое, слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Не у всех координатка дома стоит, и доступ не все имеют. А в канцелярские товары доступ всем открыт, вряд ли кого-нить забанят там.
Электромуфты?Про свечи кто в теме знает.
У китайцев есть наклеиваемые линейки. Небось, красивше будет, чем от руки-то.Шкалу можно нарисовать от руки, прямо на профиле, не в мм или дюймах, а в попугаях
Можно и рулетку разобрать, 1 м на все три линейки хватит.У китайцев есть наклеиваемые линейки. Небось, красивше будет, чем от руки-то.
они самые!Электромуфты?
Можно на чем угодно, хошь на фотоплёнке, хоть лутом на техстолите, хошь на стекле (поликарбонат) отпечатать или отгравировать. Вопрос в картинке самой шкалы. Желательно в каде.У китайцев есть наклеиваемые линейки. Небось, красивше будет, чем от руки-то.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!