Прожиг от центра

ND8903

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
28
Город
г Буденновск
Область
Ставропольский
Имя
Василий
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, возможно-ли в laser grbl создать УП с началом гравировки от центра изображения?

Можно. В нижнем ряду, значок прицела.

При этом необходимо подключение к компьютеру… если я верно понимаю, но т.к. работает плата нормально только через offline контроллер мой вопрос в частности про него… прога всегда создаёт уп от х0 у0 и никак изменить я не могу…
Подскажите может есть обходной путь?

Подскажите пожалуйста, возможно-ли в laser grbl создать УП с началом гравировки от центра изображения?
Интересно по какой причине потребовалась такая стратегия, чем обычный растр не устраивает?

возможно-ли в laser grbl создать УП с началом гравировки от центра изображения?
В последней версии LaserGRBL (v4.3.0) такая возможность есть. В этом окошке задается смещение, при нажатии на значок "Центр" начало координат при прожиге будет в центре изображения.

2659226593

При этом необходимо подключение к компьютеру… если я верно понимаю, но т.к. работает плата нормально только через offline контроллер мой вопрос в частности про него… прога всегда создаёт уп от х0 у0 и никак изменить я не могу…
Подскажите может есть обходной путь?
Так и не могу понять, в чем сложность? Сместить начало в центр, создать УП, сохранить как..., сбросить на флешку, вставить флешку в ОК, выставить лазер, нажать "Пуск",...

... одеть каску, ждать взрыва :)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать