Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Параметры $110, $111 и $112Добрый вечер! в продолжении темы про настройки : а можно как нибудь увеличить рабочую скорость прохождения детали(модели)!?
бин..а я 120-121 менял..Параметры $110, $111 и $112
Это ускорениебин..а я 120-121 менял..
поменял по осям X и Y, с 5000 на 10000 = не заметил разницы в продуктивности. просто у меня получается 16 плоскостей которые надо пройти...половину плоскости станок прошел за 56 минут...готовую модель придется сутки ждатьПараметры $110, $111 и $112
Шаг по Z сколько? Какая фреза черновая, какая чистовая?поменял по осям X и Y, с 5000 на 10000 = не заметил разницы в продуктивности. просто у меня получается 16 плоскостей которые надо пройти...половину плоскости станок прошел за 56 минут...готовую модель придется сутки ждать
Шаг по Z сколько? Какая фреза черновая, какая чистовая?
3.17 плоская какая, коническая 15градусов? Это гравер что ли?$112=1000.000
черновая 3.17 плоская
чистовая коническая 15градусов
или про шаг имелось в виду то что каждая плоскость на 1 мм глубже или что!?
..извиняюсь конечно если задаю тупые вопросы...
1мм за проход3.17 плоская какая, коническая 15градусов? Это гравер что ли?
Шаг по Z это заглубление. Сколько мм в глубину фреза снимает за один проход?
3D работы граверами не режут, граверами гравируют.1мм за проход
3.17- рабочий диаметр фрезы
коническая - гравер (наверно)
для черновой у меня 3 заходная...а вот с чистовой не успел..заморочусь..но даже если так, как смена фрезы влияет на скорость прохождения!? ибо как сказал выше поменял 5000 на 10000 - прироста в скорости не заметил...или что то не так понимаю!?3D работы граверами не режут, граверами гравируют.
Для черновой используют концевые спиральные фрезы, одно, двух, трехзаходные. Именно фрезы, а не граверы.
------------------------------------------------------------------------
Для чистовой специальные фрезы для 3D обработки.
Время обработка уменьшается в разы, если станок выдержит.
Повырезал деревяшки * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
Господа, позвольте поинтересоваться. Откуда такая помешанность на иконах? Если уж говорить о картинах то есть много прекрасного, а не вот это вот... Простите если кого то обидел.cnc3018.ru
При 3D обработке высоких скоростей не получите, особенно если рельеф сложный.для черновой у меня 3 заходная...а вот с чистовой не успел..заморочусь..но даже если так, как смена фрезы влияет на скорость прохождения!? ибо как сказал выше поменял 5000 на 10000 - прироста в скорости не заметил...или что то не так понимаю!?
Не скорость прохождения, а количество снимаемого материала.для черновой у меня 3 заходная...а вот с чистовой не успел..заморочусь..но даже если так, как смена фрезы влияет на скорость прохождения!? ибо как сказал выше поменял 5000 на 10000 - прироста в скорости не заметил...или что то не так понимаю!?
вопрос: не получу по причине того что автоматом в УП закладываются некие лимиты!? ...не получу потому что есть риск испортить станок(часть)!?..При 3D обработке высоких скоростей не получите, особенно если рельеф сложный.
Просто по оси Z больно медленно обработка происходит.вопрос: не получу по причине того что автоматом в УП закладываются некие лимиты!? ...не получу потому что есть риск испортить станок(часть)!?..
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!