- Реакции
- 540
- Баллы
- 133
- Город
- Сочи
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Леонидович
- Прошивка
- 1.1f
тест наше фсёИнтересно как себя поведут программы со рабочими скоростями
Будем ждать результаты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тест наше фсёИнтересно как себя поведут программы со рабочими скоростями
Да что то за год тесты уже достали, хочется уже что нибудь просто пофрезеровать, наверное уже четверть куба 25тки (сосны) на тесты перевел.тест наше фсё
Будем ждать результаты!
Тут проще, снизил все в 2 раза, я имею в виду для сравнения сосну и дуб, и отфрезерует худо бедно, с филаментом сложнее он либо печатает, либо весь мозг вынесет, то скорость не такая, то температура, то к столу не липнет, то сопло забьет, причем иногда все это одновременно.Да и сосны, буки, берёзы этож как филамент - весь разный, стало быть и настройки надо разные
правильно, пока кондёры не разрядятся.блок в защиту ушел, а отпускать сразу не захотел, время потребовал для перезагрузки.
ага я походу еще 775тый на циклоне подпалил, раньше 350вт блок его спокойно раскручивал, но сделал переходник с 5мм на 8мм да чего то мне не захотелось резцы тупить, сделал из алюминия, в общем это дело прекрасно отвалилось, сделал из стали, но теперь 350вт блок питания в защиту уходит, провернет чутка и в защите, отключишь еще чутка провернет , думал блоку хана поставил 250вт , 150вт его не потянул, точнее пытается раскрутить но мощи ему не хватает, так вот с 250вт та же история, поставил шим, движок раскрутился, самый прикол что и не греется вовсе, но на низких оборотах обороты плавают, на максимуме все как и должно быть, пахал 8 часов без перерыва, вот и думаю стоит ли новый брать, или этот еще поработает?правильно, пока кондёры не разрядятся.
трудно сказать не видя, если подшипники в норме то может и поработает.стоит ли новый брать, или этот еще поработает?
да подшипники то в норме, видать контакт подгорел от резкой остановкитрудно сказать не видя, если подшипники в норме то может и поработает.
"но теперь 350вт блок питания в защиту уходит, провернет чутка и в защите, отключишь еще чутка провернет , думал блоку хана"- Можно попробовать увеличить емкость конденсаторов на выходе блока 350 вт, может помочь.ага я походу еще 775тый на циклоне подпалил, раньше 350вт блок его спокойно раскручивал, но сделал переходник с 5мм на 8мм да чего то мне не захотелось резцы тупить, сделал из алюминия, в общем это дело прекрасно отвалилось, сделал из стали, но теперь 350вт блок питания в защиту уходит, провернет чутка и в защите, отключишь еще чутка провернет , думал блоку хана поставил 250вт , 150вт его не потянул, точнее пытается раскрутить но мощи ему не хватает, так вот с 250вт та же история, поставил шим, движок раскрутился, самый прикол что и не греется вовсе, но на низких оборотах обороты плавают, на максимуме все как и должно быть, пахал 8 часов без перерыва, вот и думаю стоит ли новый брать, или этот еще поработает?
да мне в принципе и шимку не жалко, хотя конденсатор однозначно помочь должен был, но кондесатора под рукой подходящего не было, а на шимке штуки 4 и не маленьких на выходе, вполне наверное и спасают ситуацию, ибо запуск такой как плавный пуск, а не рывком."но теперь 350вт блок питания в защиту уходит, провернет чутка и в защите, отключишь еще чутка провернет , думал блоку хана"- Можно попробовать увеличить емкость конденсаторов на выходе блока 350 вт, может помочь.
Я его только начал загружать, так что до завтра...название образ глянул - ubuntu 16, должно встать.
Ок, скачаю завтра на работе, а то на gsm мопедике грустно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!