Со спиртягой чё хошь можно открыть
оффтоп
...и без ножа
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Со спиртягой чё хошь можно открыть
оффтоп
...и без ножа
оффтоп
проблема, что БП с нотика малого работает исправно, так что на нотик вообще не грешу, а методом научного метода тыка, когда я свой БП подключаю с нотику малого, то там также не происходит ничего.Кстати на входе питания ноута может стоять мосфет..проблема может быть и в нем.
Что конкретно надо скачать? Могу скачать и выложить на доступном месте.(тот самый DELL к которому я тоже не могу скачать софт и дрова)
Видел схему лучше и мощнее.Вот моя красавица нагрузка...самая лучшая на мой взгляд
С ними проще, конечно, но дольше. Особенно, если не встык склейка. Быстрее и аккуратнее получается ацетоном, или даже безинкой типа калошной. Правда запахи менее приятные, но......."головами" от производства натур продукта
У делов с БП к ноутам есть тема с 3-им контактом, по которым на ноут передаётся сигнал типа я свой (иначе нехочу работать ). Недавно с таким воевал. В инете описаний прошивок и замены контроллеров куча. (Я то КЗ в ноуте по 12В лечил, но пришлось изучить всё про питалово старых делов )Вот конечно думаю разобрать его и посмотреть что там так гудит при подключении нагрузки.
Схема есть, сюда нелезет,
сюда только архивы лезут
оффтоп
Со спиртягой нож может быть опасен ?...и без ножа
оффтоп
Ну писало про размерсюда только архивы лезут
Видел схему лучше и мощнее.
Еще бы вам не видеть. Через речушку маханул саженьками...и в Китае
оффтоп
Эта не китайЕще бы вам не видеть. Через речушку маханул саженьками...и в Китае
оффтоп
эта приблуда от англосакса гораздо слабее. Он использует мосфет STP36nf06 60В 30А 70Вт. В приблуде указанной мной стоит мосфет IRFP264 250В 38А 280Вт. И также дисплей с кучей параметров и кучей входных разъемов на все случаи жизни. И радиатор охлаждения весьма могучий. Я ее использую для занятий с мощными блоками питания, в частности проверял БП 24В 5А шедший со станком. Оказалось полное гуано, при трех амперах просадка до 18В, потому был выброшен и на его место встал 24 20А...а вот он держит просто дико...при 15А просадка доли вольта. А для мелочевки типа зарядок для смартов и ноутов есть вот такая махонькая нагрузка.Эта не китай
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!