Значит сделать нужно так, чтобы сами домой принесли. Чтобы такую красоту где попало не ставить, только на самое почетное место.И вообще мне ультиматум выдвинули, что бы я домой это не принёс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит сделать нужно так, чтобы сами домой принесли. Чтобы такую красоту где попало не ставить, только на самое почетное место.И вообще мне ультиматум выдвинули, что бы я домой это не принёс
Дэк это, того... Дядя Андрей, ты для себя, в гараж (мастерскую) сделай......И вообще мне ультиматум выдвинули, что бы я домой это не принёс
оффтоп
Так и будетДядя Андрей, ты для себя, в гараж (мастерскую) сделай...
завтра удочку пойду покупать
Вот что свежий воздух с человеком делает...
А можно просто взять пузырь и существенно сэкономитьоффтоп
Вот что свежий воздух с человеком делает...
А можно просто взять пузырь и существенно сэкономитьоффтоп
А наутро думать...
Вот, что вода животворящая сделала, надо было просто удочку купитьоффтоп
А можно просто взять пузырь
оффтоп
А как без негооффтоп
Ого, а модельку можно?
Не знаю даже как ответить и какой смайл поставить под спойлером, чтобы смысл изменился, а то получается: - ИДИ_НАХ.Й, и Вам в ответ - Спасибо
оффтоп
Это разделочная доска из бамбука? Какой толщины доска и какая глубина выборки?В субботу пильнул немного
размер 220х130, бамбук, стазу морковкой 1мм-3,5 часа
Обработка морилка, лоскутный воск
16мм, выборка максимум 8 ммКакой толщины доска и какая глубина выборки?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!