- Реакции
- 3 330
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- MPCNC-Primo
- Плата
- SKR1.3
- Прошивка
- Marlin
Подача мм/минПросветите несведущего "F2400 (увеличил до 3500)" что означает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подача мм/минПросветите несведущего "F2400 (увеличил до 3500)" что означает?
Мебельный щит, соснаЭто на хвойной породе резали?
Смотря как волокна расположить.У меня почему-то все хвойное сильно "лохматиться"(
После переезда на клиппер, про марлин даже вспоминать не хочу.УРА! добил станок, было отклонение по порталу на 500мм-1.5мм, поставил вторые концевики по парковке, портал самовырвнивается, прошивку перезалил.
В планах приблудить Mini ATX, сенсорный экран (от терминалов на 17") на компе репитер, на станке не изменный "марлин", это уже так, просто удобство и визуализация
Оказалось, что репитер не жрёт grbl (в плане визуализации, подавайте ему, код в марлиновском формате), ПП есть, что то в вектрик с программы не ставится, попробую в папку влить, и опробовать.
У меня выбора нет, на клипере не сделать, что бы по порталу оба концевика работали, и один отключал мотор, пока второй не доедет, и клипер для притеров, их смотрел и пробовал, не подошло.После переезда на клиппер, про марлин даже вспоминать не хочу.
В целом да. Мне проще, у меня ходовые винты по оси Z синхронизированы, нет нужды в двух концевиках. И окта это отстой, в клиппере есть родной fluidd или mainsail.У меня выбора нет, на клипере не сделать, что бы по порталу оба концевика работали, и один отключал мотор, пока второй не доедет, и клипер для притеров, их смотрел и пробовал, не подошло.
Я бился за автономность и удоство. В клипере всё просто, через окту пару символов, и всё.
Я хотел дачный на клипер перевести, но малину использовал на volumio, ждите, доделаю-покажу. А теперь не купить, проще полуготовый комп купить, чем малину
И окта это отстой, в клиппере есть родной fluidd или mainsail.
оффтоп
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!