- Реакции
- 3 382
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- MPCNC-Primo
- Плата
- SKR1.3
- Прошивка
- Marlin
Начну пожалуй.....
Я не начинал с 3018, скажем переживал сильный кризис в финансах, но рученки чешутся, да и зимой делать нечего..
Нашел на просторах забавный проект из фанеры и мебельных направляющих
ВОТ
собирал буквально на коленке, шуруповерт и лобзик....
в принципе, как оказалось, все просто, было бы желание и время, а у меня его было в достатке....
после, все наладилось, приобрел 3D принтер, и как обычно, рученки чешутся, чего бы нпечатать...
наткнулся на проект
ВОТ
все просто, тем более, был давно куплено 20*40 конструкционный профиль (хотел лазерный выжигатель делать)
в проекте 20*20, я ставил 20*40, в поперечине усиливал 20*20
каретку по оси Х брал из ЭТОГО проекта, так же и корпус для шилда
Печатал все на Anet A8, PLA, заполнение 70% слой 0,25
Фрезер Hilda, клон Dremel
Рабочее поле получилось 300*175*40, но можно расшириться, за счет профилей (подкупила универсальность расширения)
Как то так
Я не начинал с 3018, скажем переживал сильный кризис в финансах, но рученки чешутся, да и зимой делать нечего..
Нашел на просторах забавный проект из фанеры и мебельных направляющих
ВОТ
собирал буквально на коленке, шуруповерт и лобзик....
в принципе, как оказалось, все просто, было бы желание и время, а у меня его было в достатке....
после, все наладилось, приобрел 3D принтер, и как обычно, рученки чешутся, чего бы нпечатать...
наткнулся на проект
ВОТ
все просто, тем более, был давно куплено 20*40 конструкционный профиль (хотел лазерный выжигатель делать)
в проекте 20*20, я ставил 20*40, в поперечине усиливал 20*20
каретку по оси Х брал из ЭТОГО проекта, так же и корпус для шилда
Печатал все на Anet A8, PLA, заполнение 70% слой 0,25
Фрезер Hilda, клон Dremel

Рабочее поле получилось 300*175*40, но можно расшириться, за счет профилей (подкупила универсальность расширения)
Как то так