- Реакции
- 3 289
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- MPCNC-Primo
- Плата
- SKR1.3
- Прошивка
- Marlin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
12 мм, посмотрим, пробы покажут. Во всяком случае, я срани до переделки давал от души, что бы понимать, сколько выдержитВалы не тонковаты?
я думаю себе такой прикупитьно 3018 что-то совсем не улыбается, больно хлипкая конструкция со слабым двигателем.
жду вот, когда на европейском складе появится версия без оффлайн контроллера или китаец под меня соберет посылку за чуть меньшие деньги
3018 надо допиливать в плане швп и толстых валов
и чтобы каретка была не литая или хотя бы держатель шпинделя можно было свой нацепить
Есть ещё один аспект: жесткость. При одинаковых диаметрах валов, 1419 гораздо жестче, благодаря меньшей длине.Касаемо каретки, тут 1419 ложит 3018 на лопатки.
Есть ещё один аспект: жесткость. При одинаковых диаметра валов, 1419 гораздо жестче, благодаря меньшей длине.
Кстати можно еще чуть подкинуть и собрать достойный станок размером 350х350(можно больше, можно меньше, в зависимости от нужд) подобной конструкции, как мой(ознакомиться можно в моей теме)Но есть две вещи, в которых 3018 "сильнее" 1419. И первое - это конечно же рабочие размеры, а как мы знаем - аппетит приходит во время еды и второе - это его цена, а на разницу между станками можно и на рельсы перевести 3018 и моторы поменять на более мощные, ну а на шпиндель придется уже накопить.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!