ВАЖНО САНКЦИИ! МАТЬ ИХ...

использовать оборудование в лям и больше, и при этом сэкономить 30 т.р. на ключе к программе для этого оборудования
Ну за лям три хороших волоконника купить можно... (я свой JPT50LP собранный из хороших компонентов за 300 брал вместе с поворотной осью) :) А что касается покупки программы - как сказали производители обсуждаемого ПО - лицензии аннулируются без возврата средств... и те, кто купил его чуть ранее, получается, просто потеряли деньги... Я считаю это свинством с их стороны, и по этой причине не испытываю никаких угрызений :) .

Ну, ну!
Не знаю точно сроки принятия, анонс был на канале спикера Володина.
А пока только провайдеры сливают Росскомнадзору данные о пользователях заходивших через ВПН.
Канал Володина не является официальным источником, Медведев так в своем канале такое пишет, в пору третью мировую начинать ;)

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Отслеживать посещение запрещенных ресурсов через VPN-сервисы и вводить за это штрафы никто не планировал и не планирует, этот вопрос не обсуждается, сказал РИА Новости член комитета ГД по информполитике Антон Немкин. "Отслеживать посещение запрещенных ресурсов, вводить за это штрафы никто не планировал и не планирует, этот вопрос даже не обсуждается. Использовать VPN или нет – это решение каждого отдельно взятого гражданина. Мы можем лишь предупредить о рисках, которых на самом деле не мало"

Роскомнадзор опроверг информацию о том, что в России готовятся отслеживать и штрафовать пользователей VPN.

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну за лям три хороших волоконника купить можно... (я свой JPT50LP собранный из хороших компонентов за 300 брал вместе с поворотной осью) :) А что касается покупки программы - как сказали производители обсуждаемого ПО - лицензии аннулируются без возврата средств... и те, кто купил его чуть ранее, получается, просто потеряли деньги... Я считаю это свинством с их стороны, и по этой причине не испытываю никаких угрызений :) .
Да я ,в принципе , то же не сильно то, угрызениями совести страдаю, по этому поводу, но, как писал выше, столкнулся с проблемой использования не лицензионного софта. Защитник 11-той винды был безжалостен к таблетке, и побороть я его не смог ( отключал все, давал разрешение и т.д.) ,но раз в неделю , запуская программу получал то , что запустить то я ее, без манипуляций с восстановлением удаленных файлов, не мог. Таблетка удалялась физически с подключенных дисков, и приходилось хранить ее на внешнем диске. Достало, купил "лицензионный" ключ, забыл про муки запуска, и абсолютно не жалею об этом. Я не говорю: "Бегите, покупайте" , на 10той Винде, таких проблем с таблеткой не было, но держать комп с десяткой, ради одной программы или на ноуте сносить рабочую лицензионную 11-ую и ставить десятку - не хочу .

Выделяете мышкой любое предложение текста и правой кнопкой в выпадающем меню "Найти в Яндекс".
Яндексом не пользуюсь, вбросы не проверяю. Источник не указан-информация ложная.

вводить за это штрафы никто не планировал и не планирует,
Ну так раз разговор пошел, и при этом утверждается что "не планируется". значит нужно делать выводы.
Быстренько вспоминаем как быстро у нас принимаются "нужные" решения. Одна "частичная мобилизация" чего стоит. Кто помнит, сколько времени прошло от "ни в коем случае" до "бегом в строй"?

Ну так раз разговор пошел, и при этом утверждается что "не планируется". значит нужно делать выводы
Не только не планируется, этого вопроса вообще нет в повестке
ВПН это далеко не только обход блокировок, это лишь малая часть его применения, это не какой-то сервис типа ютуба, это целая технология, использующаяся вт.ч и многими организациями, поэтому с вероятностью 99.9% никто никаких штрафов вводить не станет, потому что это за гранью здравого смысла, к тому же все кто хочет обойти блокировку так или иначе сделает это в любом случае

оффтоп

потому что это за гранью здравого смысла,
Улыбнулся.
Это когда здравый смысл был аргументом в принятии решений.
Улыбнулся ещё раз.
Поживём - увидим.
к тому же все кто хочет обойти блокировку так или иначе сделает это в любом случае
Ну не скажите. Если захотят, обрежут по самое не балуйся.
Снова перейдём на КВ голос америки слушать. Аль забыли как оно может быть?

• Здорово
Реакции: exe
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать