ВАЖНО САНКЦИИ! МАТЬ ИХ...

Однажды, один мудрый человек
ничего не сказал -
время было опасное
да и собеседники ненадёжные :)

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Яндексом не пользуюсь
Рамблером пользуетесь? Или исключительно только поиском CNC3018.ru?
один из источников: Зачем Роскомнадзору сетевые адреса пользователей, у которых установлен VPN
Думаете взад пятками пойдут? Шумиха сойдет и в тихую, поскольку уже на слуху. А голоса граждан поддерживающих сие всегда найдутся
А это народу в качестве успокоительного: Запрет VPN в России 2025: новый приказ об отслеживании трафика
Ну ежели тут единства мысли нет, то пусть на время все при своём останутся!
Ваши сообщения автоматически объединены:

у каждого был приёмник
До сего дня у меня не ламповый Салют 001. Сосед у меня КВ радио спортсмен. Вот только теперь вещания на этих волнах уже не осталось.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Паяйте, Шура, паяйте!(Перефраз)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Рамблером пользуетесь?
И трамблером не пользуюсь и ВПН не пользуюсь...и вообще не слышал что такое поиск и интернет.
Что касается приведенных статей. Если ПГ ещё можно верить, то вторая вызывает сомнения:
Будут ли штрафовать за использование ВПН жителей России? На данный момент РКН не имеет права это делать, так как соответствующий закон не принят. Насколько мы знаем, он даже не рассматривается. Но не исключаем, что в ближайшие годы такой акт появится
Личное мнение автора статьи уже является свершившимся фактом? "Я не исключаю, что завтра Хабаровск перейдет под юрисдикцию Вьетнама." Начинайте гнать волну.

В августе 1991 года я с семьей поехал на море, под Новороссийск. И тут грянуло ГКЧП. Связи с Москвой никакой, телефоны на переговорных пунктах не работают, по радио одно Лебединое озеро. У меня с собой был небольшой ( советский) не помню как назывался транзисторный приемник, брал для поездок. Всеволновой от КВ до УКВ. Я его включал на пляже, ловил вражий голос на КВ, тогда глушилок уже не было и слушал новости, точнее слушали, т.к вокруг собиралась толпа народа и все слушали....Так что КВ рулит.

В августе 1991 года я
записывал на кассетный магнитофон. Обеспечивал себе алиби. И что самое интересное? В эти дни по стране не было зарегистрировано ни одно уголовное преступление.
....Так что КВ рулит.
тогда УКВ ЧМ не было столь популярно и было много станций на всех диапазонах кроме УКВ. За 30 лет потребители перешли на УКВ и вещать в пустоту просто на просто уже не имеет смысла. Даже если буржуи будут теперь вещать по УКВ, то это слишком дорогое занятие. Радиолюбители в 10-и метровом диапазоне, с волновым каналом и мощностью 50Вт через полстраны общались, а с телеграфным ключом до Владивостока со Среднего Поволжья добивали. Для УКВ надо мощность подымать на порядки. Диапазон в 48 Мгц. (1-й телевизионный канал) при мощьности 1 кВт. до 200 км. Для того же расстояния на диапазоне 70-80 Мгц. у передатчика должно быть на выходе 5 кВт. Если интернет не отключат, то только радио по интернет.

Зачем чтото паять, сейчас любой может купить как радиоприемник практически любого спектра, так и радиостанцию или даже мобильную станцию спутниковой связи, только деньги плати, а сколько всего этого уже на руках не поддается счету :)

Радиолюбители в 10-и метровом диапазоне, с волновым каналом и мощностью 50Вт через полстраны общались
Десятка как бы не совсем КВ диапазон, она на границе лежит с УКВ и прохождение там зависит от активности солнца, бывали годы когда она наглухо молчала, а бывали когда я на 5 телевизионном ловил ТВ с Болгарии и Румынии на обычную рамку!

Ну вот, а вы говорите санкции.
Мозги так устроены, что напрочь забывают причинно следственные связи, зато помнят как классно что у них был КВ приёмник.
Смотрите как "деды" вспоминают как им было весело в конце 80ых. Вместо того, чтоб внукам рассказывать почему оно всё развалилось.

Ну вот, а вы говорите санкции.
Мозги так устроены, что напрочь забывают причинно следственные связи, зато помнят как классно что у них был КВ приёмник.
Смотрите как "деды" вспоминают как им было весело в конце 80ых. Вместо того, чтоб внукам рассказывать почему оно всё развалилось.
Тема не про это.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать