ВАЖНО САНКЦИИ! МАТЬ ИХ...

Всё ерунда. Элементарные металлические винтики всего дороже. То есть это теперь "золотая жила", я так понимаю.
Сегодня вот этоIMG_20250127_233846.jpg М2 и М2.5 купил за 868 руб. Не включил заднюю на кассе.
Думаю, что такие цены на винты придумали для того, чтобы цена на китайскую фрезу для нарезания резьбы для них не казалась такой большой. :)
Фреза_для-резьбы.jpg

Не знаю, я на Озоне покупаю, цены приемлемые. Может это какие то особые винты, например из нержавейки
Долго не искал, может, и есть дешевле - вот что первое попалось похожее (в 1.5 раза дороже).
М2х6.jpg
Ваши сообщения автоматически объединены:

я на Озоне покупаю, цены приемлемые
Да, ваши в 1.5 раза дешевле моих.

НА озоне цены не предсказуемые. Не только вверх, а и в низ. Я к примеру купил алмазные точильные бруски в кол 7 шт. ( для ножевой заточки) по просто смешной цене 348р, хотя их реальная цена более 1000р. Вот повезло. Отличные бруски, уже опробовал.
1738012810413.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Стало быть, линия (отрезок) прочерченная с севера на восток, вообще ненаправленная? Дядя Вова, ну ты же не Максим! Зачем чепуху писать?
Вектор
Линия
Отрезок
Ну так и с юга на север прочертить можно и будет та же линия, а вот в какую сторону двигаться уже большая разница, то ли с мороза в тепло, то ли из тепла в мороз, оно конечно все равно, разница только в багаже, какие вещи брать с собой. Юра , ты же сам всегда за конкретику, а тут ....

Ну так и с юга на север прочертить можно и будет та же линия, а вот в какую сторону двигаться уже большая разница, то ли с мороза в тепло, то ли из тепла в мороз, оно конечно все равно, разница только в багаже, какие вещи брать с собой. Юра , ты же сам всегда за конкретику, а тут ....
Да, дядя Вова, все верно говоришь. Я сам вчера понял, что глупость сморозил, не уточнил про прямые линии. Линии разные бывают, эллипсоида тоже линия, синусоида, эвольвента,...

Линии разные бывают, эллипсоида тоже линия, синусоида, эвольвента,...
Ну, линия на то она и линия, чтобы быть кратчайшим путем между точками, а вот кривая это совокупность векторов, эвольвента это или парабола.
Линия может лежать только на одной оси, так как определяется по крайней мере двумя точками, а вот вектор может быть направлен как в плоскости, так и в пространстве, определяемом тремя осями.

Я к примеру купил алмазные точильные бруски в кол 7 шт. ( для ножевой заточки)
Попробуйте Венёвские алмазные брусочки. После них, такие, как у вас брусочки, валяются без дела уже несколько лет. Кухонные ножи после заточки ходят значительно дольше. Хороший инструмент всегда стоит не дешево.

Кухонные ножи после заточки ходят значительно дольше.
На "хождение" ножа влияет сталь из которого он сделан и угол заточки, как на это влияют бруски, тем более алмазные?

линия на то она и линия, чтобы быть кратчайшим путем между точками
Кратчайшее расстояние между двумя точками ПРЯМАЯ линия.
Линия может лежать только на одной оси,
А ось может располагаться в пространстве произвольно (в трёх измерениях), как и вектор. Грань (тоже прямая линия) кривостоящего ящика, например.

Кратчайшее расстояние между двумя точками ПРЯМАЯ линия.

А ось может располагаться в пространстве произвольно (в трёх измерениях), как и вектор. Грань (тоже прямая линия) кривостоящего ящика, например.
О вкусах не спорят, есть тысяча мнений —
Я этот закон на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн — физический гений —
Весьма относительно всё понимал.

Эйнштейн большой...ему видней. :D

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Юра , почистил бы ты тему, сообщения так с 96 того (включительно) , а то две страницы линии обсуждаем , тема вроде не про то, какое направление будет у линии в контексте с санкционной политикой.

Долго не искал, может, и есть дешевле - вот что первое попалось похожее (в 1.5 раза дороже).
М2х6.jpg

А я метчик и плашку купил M2 и М2,5 (вроде пишут что с советских времён) вот теперь из любого M3 винта могу винтиков наделать, а то что то, как то дороговато десяток- другой винтиков из за "бугра " получать, особенно если нужно штуки 4 всего.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать