ВОПРОС SD карта для BENBOX.

ВИАЛ

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
12
Город
Нижний Новгород
Нигде не нашёл информацию какой объём памяти поддерживает пульт BENBOX. В магазинах сейчас меньше 4Гб не купишь. И какого производителя лучше?

вот есть тема на форуме

там присутствует сам разработчик этих плат и пульта. Лучше него никто не знает.

А я думаю (предполагаю), что любая из доступных не особо большого объёма с форматом в fat32, высокоскоростные не к чему. В общем как обычно это бывает и с другими подобными изделиями.

Нигде не нашёл информацию какой объём памяти поддерживает пульт BENBOX. В магазинах сейчас меньше 4Гб не купишь. И какого производителя лучше?
Я, правда с более простым офлайником, столкнулся с подобной проблемой, убил 16Гб SDшку. Формат только FAT, не FAT32, емкость не более 1Гб. Имена файлов только латиница и/или цифирьки, но не более 8 символов. На Алике можно такие найти, набрал десяток 512Мб.

Имена файлов только латиница и/или цифирьки, но не более 8 символов.
У меня на 4Гб не пошла (но не точно,может уже убитая на компе работает, а на телефоне нет).Кириллицу не открывает но 20 символов проходит(больше не пробовал).

经测试,benbox可以使用最大32G的TF卡,没什么特别的,请提供照片或更多信息。

Benbox может использовать TF-карту до 32 ГБ, ничего особенного, пожалуйста, предоставьте фотографии или дополнительную информацию.

Сверху Снизу