ВОПРОС Шаговый двигатель Nema 17 (17HS4401)

popovsky

МЕСТНЫЙ
Реакции
5
Баллы
7
Город
Екатеринбург
Имя
Евгений
Станок
Был 1610, стал 1815
Плата
MKS DLC32 v2.1 + TS35-R
Прошивка
V2.1.0
Всем привет, решил поменять шаговые двигатели с нонейма (быстрее всего это 17HS3401) на Nema 17 (17HS4401), но у них вал в сечении не круглый... а с выборкой... возник вопрос муфта шагового двигателя на него нормально встанет, не будет болтаться? Просто есть движки у которых нормальные круглые валы, а есть с выборкой? И вообще имеет смысл такой апгрейд?
Фото вала прилагаю...

Вложения

• вал.JPG
    вал.JPG
    3.3 KB · Просмотры: 2
Немножко не так, В ардуино тоже многие правят прошивки под станок и конфигурацию. Но там это проще.

Есть просто кнопки которые можно создать:
1734411931372.png
И написать что угодно:
1734411985230.png

Верно.
Но не только вперёд, но и стало сложнее. Пробуйте выжигать на фрезерной прошивке и поймёте. Хотя если вам для плат, может и сможете настроить.
Кстати, во fluidnc перепрошивать не нужно. В самом чипе может храниться несколько конфигураций, а вы просто через вебморду активируете ту, которая вам нужна. Намного проще.
Ну не совсем для плат, скорее всего для рисунка на плате. Терять TS35 пока не готов, не хочется зависеть от компа. По кнопкам спасибо! Далее разберусь.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать