- Реакции
- 67
- Баллы
- 48
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Город
- Энгельс
- Имя
- Виктор
- Плата
- Mach3
есть у кого какие мысли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, нужен именно ШИМ не сглаженный, на плате есть собственный фильтр.что на этот вывод выводится сглаженный ШИМ
Не нужно проверять, абсолютно точно подтянут. Реверс - замкнуть на GNDПодтянут или нет, можно померить тестером
Т.е. на вход SV BLDC драйвера можно подать 0-10В с движка потенциометра или ШИМ, с амплитудой 10В, без преобразований?на плате есть собственный фильтр
Да. Только надо учитывать, что бывает и 0-5V. У меня именно так.Т.е. на вход SV BLDC драйвера можно подать 0-10В с движка потенциометра или ШИМ, с амплитудой 10В, без преобразований?
Похоже что так. Тут мне сложнее нет описание данной платы. И вообще у нас дятел, и кандле. Спецов по mach3 надо искать не здесь. И маленькое ехидное замечание - зачем вообще было нужно городить mach3? Когда спокойно можно было подключить мощные драйвера к дятлу? Более того, есть у кетайцев готовые переходники для дятла и ссылки на них есть в этой теме.Или речь о плате mach3? Там есть вывод PWM и вывод PWM 0-10В - я так подумал, что PWM - это просто ШИМ, а PWM 0-10 - отфильтрованный ШИМ.
Дык, не ко мне вопросИ маленькое ехидное замечание - зачем вообще было нужно городить mach3?
Конечно не к Вам, просто так получилосьДык, не ко мне вопрос
А понятно, но тогда нужен другой форум, к сожалению здесь вряд ли есть спецы по mach3душа захотела Мач, в дальнейшем когда буду делать портальник буду вешать на него 4 ость, решил сразу тренироваться на Маче.
А понятно, но тогда нужен другой форум, к сожалению здесь вряд ли есть спецы по mach3
Насколько я знаю, mach3 очень заморочная прога из-за своей универсальности. Уж очень много в ней настроек и там нужно копать.
Похоже всё таки перепутаны провода питания. Проверь ещё раз.А имнно потенциометр на 0% не горит даже дисплей! потенциометр 30% дисплей загораться, на 100% включается шпиндель?
как это исправить? какие варианты ?
Да, я именно это и имел ввиду. Естественно, питание потенциометра и цепей управления.Похоже на неправильно включенный потенциометр - в крайнем положении движок на GND, вот и коротит цепь 10В, от которой питается также и дисплей.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!