Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ещё парочка вопросов: какие стоят транзисторы, какой использован трансформатор, его намоточные данные, какой сердечник и выдаваемая мощность блока питания?
Схема ничего, норм. Вот только IRF740 я ставить бы не стал. Они там под предел стоят. Недаром в статье про них упоминается, что были проблемы. Есть более мощные, а самое главное, более высоковольтные мосфеты.
А чего жирного , она же и так копейки стоит , при чем в планах LCD ещё вывезти
Ваши сообщения автоматически объединены:
Схему Шим я выше кидал ссылку на igbt транзисторе и ардуино , именно так себе и сделал , шим формирует ардуино , к которой стоит ключ на igbt , далее подключен наш шпиндель к выходу , а ИИП на 2161 просто формирует 100 в по стоянки и подключается к той схеме вместо 220в , в обход диодного моста , ну и пересчитать под 100в нужно входные резисторы
Ваши сообщения автоматически объединены:
А можно примерно схемку и какие там программно функции просто изменение частоты или ещё плавный разгон и торможение есть
чуть позже могу выложить сейчас уехал все дома на компьютере , две кнопки стоит пуск и стоп , переменник для регулировки оборотов , при нажатии пуск шпиндель раскручиваеться до установленных оборотов крутиком при стоп останавливаеться тоже чуть плавнее , в прошивке можно изменить скорости
Только 6 878,01 руб., купите лучший интернет-магазин распродажи Machifit ER11 Шпиндель двигателя с зажимами 52 мм и источником питания Скорость Governor для станка с ЧПУ, охлаждаемый воздухом 0,5 кВт шпинделя ЧПУ с зажимом ER11 и источником питания по оптовой цене.
Ну это всё лирика и не имеет отношения к проблеме, разве что скорость которую сообщал контроллер нужно делить на четыре. Я не предвижу времени на игры с ардруиной которая будет эмулировать датчики для контроллера потому заказал самый дешевый контроллер за 10$ без ДХ для того чтобы проверить версию о нерабочем контроллере, других идей у меня нет.
Отвечая себе любимому спустя два месяца. Приехали более бешевые мозги двигателя с ДХ и неожиданно они работают и шпиндель хорошо держит обороты.
Дорогие потомки, я НЕ рекомендую покупать драйвер NVBDH+, я допускаю что это мне попался косячный но реально красивая коробочка и индикатор оборотов не стоят +35$, особенно если в конечно итоге вы его выкините.
Подскажите, по креплению шпинделя. У меня 3018 про метал, диаметр шпинделя 52мм. Хочу поставить БК мотор 300-500 ватт (лучше 300ватт), отдельный блок питания на шпиндель 36-41вольт (про регулятор знаю). Проблема в крепление все бк моторы 55мм, а у меня алюминиевая муфта. Вот и мучаюсь влезет/не влезет или может есть на 52мм. Переделывать всю ось Z уж очень не хочется.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.