- Реакции
- 67
- Баллы
- 48
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Город
- Энгельс
- Имя
- Виктор
- Плата
- Mach3
Последнее редактирование:
вот вы заморочились безколлекторниками, аж жуть берет насколько я отсталый, у меня 300вт коллекторный грызет все что не попадя, сосну умудрился на 12мм плюс 1мм фанеры в глубину вгрызтся и при этом еще и набороздить (шаговики шаги пропускали аж жуть как) , ну плохо зажал я фрезу, вот она и вылезла, но это пол беды, алюмишку пробовал фрезеровать, с заходом в 0,5мм, и скоростью 10мм/с, станочку тяжеловато было но он грыз, вот теперь и не представляю доступных материалов, с которыми мой шпиндель не справился бы, а стоимость раза в 2 -3 дешевле асинхронника с драйвером, нет я понимаю, если делать большой станок то тогда да, лучше брать асинхронник, но на таком станке явно шпиндель не 250вт нужно ставить, а желательно не меньше киловатта и с водяным охлаждением, ну не вижу я смысла менять свой коллекторник на новый, вот сколько себя не уговариваю, что новый будет лучше.Ваши сообщения автоматически объединены:
дисплей , вы хоть читали что на нем написано? Riprap, это вообще 3д принтерный дисплей, он работает только с прошивками марлин, смузи, репитиер, ибо он в них прописан, сможете вы в грбл прописать данный дисплей, что то он вам и покажет, не сможете, то ничего он не покажет.
Я совсем зеленый в этих делах, что для принтера он видел) я у кого то на форуме видел что такой дисплей был подключен) заказал просто поробовать цена не великая, воткну в разьем офф контролера а там видно будет)
если бы вы видели скок я за неделю всего поназаказывал абсолютно не нужного, уже портальник нормальный можно былоб взять_ сейчас с этим поиграюсь, а там уже либо сам попробую собрать или готовый возьму.
хочется что то типа как у вас) вот и хотел этот шпиндель переставать, со дня надень еще шаговики придут нормальные и муфты. попробую все прицепить и тогда уже буду думать как довести оси до ума
Ваши сообщения автоматически объединены:
немного пост не в тему так что ссори.
Хочу вот такую штуку https://ru.aliexpress.com/item/32988771788.html?spm=a2g0o.cart.0.0.15503c000NaXnC&mp=1 прицепить на ось Z, а роликами облокотить на горизонтальный профиль, попробовать вес шпинделя на раму возложить, есть у кого опыт такой ? кто делал? вот ищу какое нибудь готовое решение чтоб удобно было прижим роликов регулировать
Ваши сообщения автоматически объединены:
Станок 3018 PRO