ВОПРОС СОЖ фрезы СНС 3018

Rufard

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Russia
Имя
Ruf
Добрый день.
Я новичок и поэтому если есть тема прошу подсказать где она обсуждается.

Собственно вопрос. Кто какую использует СОЖ для фрезы при обработке цветных металлов станком СНС 3018 ?
На данный момент пока пробовал подливать обычное простое автомобильное масло шприцом в место фрезеровки. Понимаю что станок СНС 3018 не предназначен для этого , я его использую для отладки и опробования технологий основного проекта.

Добрый день.
Я новичок и поэтому если есть тема прошу подсказать где она обсуждается.

Собственно вопрос. Кто какую использует СОЖ для фрезы при обработке цветных металлов станком СНС 3018 ?
На данный момент пока пробовал подливать обычное простое автомобильное масло шприцом в место фрезеровки. Понимаю что станок СНС 3018 не предназначен для этого , я его использую для отладки и опробования технологий основного проекта.
Делал смесь спирта и машинного масла.. потом перешел на DLC фрезы, и вроде как стало не надо, меньше грязи

Делал смесь спирта и машинного масла.. потом перешел на DLC фрезы, и вроде как стало не надо, меньше грязи
Можете поделиться адресом магазина ? Если это не нарушает правила форума.

Можете поделиться адресом магазина ? Если это не нарушает правила форума.
Оно много где.. просто поиском "фреза DLC" .. вот например тут

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать