Вы явный Озононенавистник.
Я очень много покупаю на Озоне и ни разу не столкнулся с проблемами описанными вами, а возврат это просто песня. Я вернул роутер Keenetic после 45 дней пользования им, без объяснения причин , лишь потому, что решил купить другой. Я не первый раз читаю ваши перлы про проблемы, и могу только предположить или у вас дикая обида на этот магазин, либо он ваш конкурент ( что в принципе не реально).Максимальные проблемы с доставкой у меня были не более одного дня и то не понятно кто дурит, Озон или ПВЗ. Прямо на днях, я покупал SD карты ...и как из пулемета шли три возврата ( упаковка вскрыта) с интервалом в 4 дня и никто мне не чего не сказал и ни в чем не отказал. Но я так понимаю у вас свои какие то счеты с Озоном и судя по вашим постам давно. Заказ можно отменить даже если он уже пришел на ПВЗ. Но делается это через поддержку. Сегодня ночью я отменил заказ, деньги вернулись через 15 минут. Если вам известен иной другой магазин с такими условиями...я с удовольствием буду пользоваться им. И что интересно, мы с вами из одного региона, земляки, но такое разное обслуживание...