- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Город
- волжский
- Имя
- сергей
Не хочу быть сумбурным. Поэтому для первого знакомства с коллективом:- уже пару лет, как взялся за постройку Станка с ЧПУ. Станок будет токарно-расточной. Строится на станине 1к62. Станок будет установлен вертикально. Роль задней бабки будет выполнять перемещаемый шпиндель. Иными словами токарный патрон будет не только на традиционном месте , но и на месте задней бабки(разумеется с приводом). Но на настоящий момент это лирика. Почему я обратился сюда? Сподвигло меня на это то, что сегодня мне должна была прийти посылка из Китая с 6-ти осевым контроллером. Ждал ее два месяца. А продавец взял и снял с поставки. Деньги вернул. Полагаю, что тогда то стоимость контроллера была в три раза меньше. Таким образом у меня вопрос к форумчанам. У меня уже куплен лецензионный MACH4, поэтому не под какой либо другой софт я не уйду. В связи с этим вопрос - может кто уже имеет опыт работы с MACH4(3) и контроллером не из этого китайского семейства (скрин). Я коонечно могу перезаказать у другого продавца с другой ценой. Но где шанс-,что не повторится то, что сегодня произошло. На вскидку нашёл контроллеры "inectra". Но там черт ногу сломает. Если нет проверенного решения -значит опять в Китай.... Спасибо заранее за ответ.