ВАЖНО У нас на форуме 30 000 пользователей!

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
10 744
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Всем добрый вечер!
Спешу сообщить, что мы с вами за эти долгие 7-мь лет, пересекли отметку в 30 000 пользователей.
Понимаю, что не шибко много и что число может показаться не совсем важным и значимым, но мы с Юрием решили как то немного отметить данного пользователя.
Наш 30 000 пользователь имеет ник perfect1
В качестве небольшого подарка, мы предлагаем нашему уважаемому юбилейному пользователю, премиум доступ на форуме с возможностью скачать любой материал (включая премиум раздел) сроком на 1-н месяц.
И возможность задать свой любой вопрос в любом разделе, где на него не будет распространяться кара модераторов :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Тему написал тут, чтобы про данное событие могли прочитать все пользователи форума, а не только среди своих :)

Фигасе, сколько китайцы станов втюхали:)

Кто к нам со станком придёт, тот от станка и... не уйдёт!
А. Невский, первый владелец ЧПУ :)

оффтоп

Зафрезеруем фрезами на фрезере :D

Честно говоря не отпускает меня этот чудо станок. После работы сразу в мастерскую к станку. Домашние начали жаловаться что я больше времени провожу со станком чем с ними. Я начинаю думать что это болезнь как алкоголизм:confused:

Честно говоря не отпускает меня этот чудо станок. После работы сразу в мастерскую к станку. Домашние начали жаловаться что я больше времени провожу со станком чем с ними. Я начинаю думать что это болезнь как алкоголизм:confused:
Жене говорю, что к любовнице...любовнице говорю, что к жене, а сам к станку и фрезеровать...фрезеровать... :D

А если ЧПУ-шник-алкоголик, то ваще капец...:)

оффтоп

АЛКОГОЛИК-СТАНОЧНИК = Беда в семье! :)

оффтоп

Жене говорю, что к любовнице...любовнице говорю, что к жене, а сам к станку и фрезеровать...фрезеровать... :D
А потом жена скажет: - Лучше бы ты пил, как все нормальные мужики. :)

А потом жена скажет: - Лучше бы ты пил, как все нормальные мужики. :)
Рукастые мужики беда в доме. Девки не выходите за рукастого, у вас дома ничего нового не будет...этот гад все старье починит. :D

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать