Ошибка error:1 или error:22,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ошибка error:1 или error:22,
Лично я предпочитаю надёжную проводную связь. Вайфай даже не думал использовать. Это спецов надо пытать, они есть, но замаскировались.Спасибо что откликнулись) Но через провод таких проблем не было. Да и, как уже говорил, возникают только при старте программы. Потом 6 - 8 часов ни каких проблем.
И зачем тебя роутер? Подключить в прямую Wemos-PC.Дополню. Ошибка error:1 или error:22, закономерности не увидел и возникает только при плавном запуске шпинделя.Ваши сообщения автоматически объединены:
Модуль Wemos D1 mini. Качество связи? Станок стоит в прямой видимости (3 метра) от роутера Archer C20, но через стенку есть ещё один ПК подключённый по той же линии WiFi 2,4ггц.Ваши сообщения автоматически объединены:
Тема ж не закрыта? И вопрос к Ванге?Ваши сообщения автоматически объединены:
*или
Дело тут не в проводной и воздушный .Лично я предпочитаю надёжную проводную связь. Вайфай даже не думал использовать. Это спецов надо пытать, они есть, но замаскировались.
Yep!(yes). Laptop-WiFi( Wemos )-CNC..То есть в системник вставить вай-фай и напрямую?
у тебя laptop или desktop ?Но мне так же нужен лан. В "сетях" не силён.
Так там просто , D1-13, A1-13, главное их впиндюрить правильно, в прошивке зашитыОна может подойти под этот проект?
А в какой именно прошивке? Скетч из первого поста, там вообще нет распиновки. Или в ESP - link?Если что, сори. Я в первый раз сталкиваюсь с микроконтроллерами)Так там просто , D1-13, A1-13, главное их впиндюрить правильно, в прошивке зашиты
Не помню, дома файлы, я на даче, в понедельник гляну, я года 2 назад шил, так и валяется, буду пробовать к своему станку приблудить, времени не хватаетв какой именно прошивке?
Подробнее, что работало? Ничего не понятно. Перечитайте свой вопрос и попробуйте сформулировать иначе. Читателю не очевидны Ваши действия.Ребята, помогите кто сможет. Проблема в следующем, стояла Win7, поставил 10-ку и всё перестало работать (модуль был ESP8266-mini), сколько раз не перешивал. Так вот, есть у меня модуль ESP-05, но в сети много вариантов прошивки, все разные и я не могу понять, какой выбрать, может кто шил такой, подскажите как, заранее благодарен.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!