Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что -то пропустил?Коллеги, приветствую!
я тут подумал(такое случается): скоро лето.., станочек поедет на дачу... И?
wi-fi та там другой.. мне чего его перепрошивать кажный раз при переезде....
не... не наш метод )
- очевидно, первый пост топика )что -то пропустил?
Подключил я к своему станку модуль Wemos D1 mini
эмм...какое отношение wi-fi дачи и виртуал ком порт по wi-fi???????????????????
#81- очевидно, первый пост топика )
эмм...
вкраце: при смене точки доступа(а такое может случиться с каждым) - не нужно перешивать модуль, который использовал уважаемый komatoz, который прилепил я пятью постами ранее, которые используют wi-fi для связи со своими станками ещё многие уважаемые коллеги....в доме который построил Джек....
- так понятней ?
не совсем, моя прошивка может работать в двух режимахто есть у вас по схеме ; router-Wemos-CNC ?
безсмысленный спор, свисток у меня есть, но комп стационарный стоит на 2 этаже, фрезер планируется использовать на улице, сигнал будет так себе...А сделать Wi-fi флешку слабо? Или просто купить .
На счет роутера дачи -просто надo ставить клонированные параметры/настройки домашнего
обсолютнобезсмысленный спор,
безсмысленный спор
..... комп стационарный стоит на 2 этаже, фрезер планируется использовать на улице, ...
.... нафига мне бежать к станку с ноутом,
в моем случае немного проще , есть офлайн контроллер...бежишь к компу -поиск 0.
э... батенька, да ты вааще ветку не читалТо есть хочешь сказать офлийник который управляется по Wi-fi с компа и управляет CNC ?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!