Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я сейчас не на даче.... (там холодно и снежно), а тут на первом этаже, в унылой городской квартире..., командами с офлайника я вполне могу шевелить шпинделем,подтвердите !
с офлийника нажимается пуск и candle с компа второго этажа запускается.?????
Не надо было все воспринимать дословно.ну я сейчас не на даче.... (там холодно и снежно), а тут на первом этаже, в унылой городской квартире..., командами с офлайника я вполне могу шевелить шпинделем,
Ответ на вопрос - "НЕТ" было достаточно .а потом, перейдя в candl_у(на стационарном компе) запустить управляющую программу
в 21-ом веке все возможно..
к сожалению у меня только две ноги и две руки(а какой бы мог бы быть красавец(трёхногий, пятирукий, семиху..... и как не старался, я не научился телепортироваться ?
а посему смогу нажать кнопку либо там либо здесь
В виртуальном порту надо прописать IP адрес esp.woodpecker v-3.1. LazerGRBL
Использовал прошивку от «Radionet» со стр.11.
ESP-шка прошилась. Зашел в «esp-link» , «прописался» в своей сети.
Установил виртуальный СОМ порт.
Прописал в GRBL адрес ESP-шки, но подключиться не смог(???) Хотя в её Wi-Fi Discovery определяется IP ESP-шки (available)
Из «mC Consol» «esp-link» послал команду $$, в ней же получил ответ от платы. Установил другую, не рекомендованную прогу виртуального СОМ порта, в которой увидел, что ESP-шка к виртуальному порту не подключилась. Хотя виртуальный СОМ порт в диспетчере устройств компа имеется.
Rx Tx подключены по «понятиям». На Rx ESP-шки делитель напряжения из 2х сопротивлений, как и положено.
Чет я не въеду, от чего дурит виртуальный СОМ порт, или что другое??
В LaserGRBL прописываю 192.ххх.ххх.ххх:23, а где виртуальный порт в нём указывать? И в каких других прогАХ его указывать?А в прогах указать на виртуальный порт. В данном случае COM10
ws - это сокращённо websocketСпасибо!Удивительно, ну, прям "кибернетике" какая-то. Прописал "сом-порт" и все по вай-фаю поехало! А с URL-ом - никак!? я указывал "hhttp://" У вас на скрине указано, "ws"(???)
ws://198.х.х.х:23 - именно так запись должна выглядеть? А то и с ней не подключается.ws - это сокращённо websocket
http там работать не будет
Я не знаю поддерживает Ваша прошивка websocket или нет в esp.ws://198.х.х.х:23 - именно так запись должна выглядеть? А то и с ней не подключается.
Ясно. Щас попробую с планшета на вин10 грбл по вайфаю пуститьЯ не знаю поддерживает Ваша прошивка websocket или нет в esp.
Если через указание ком-порта работает, так и оставьте.
Просто у меня скетч залитый в esp поддерживает websocket. Поэтому я могу хоть IP, хоть COM указывать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!