- Реакции
- 171
- Баллы
- 53
- Город
- Москва
Этого тихоню забудешь....Главное не забыть, что станок включен когда выключать будешь...
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этого тихоню забудешь....Главное не забыть, что станок включен когда выключать будешь...
оффтоп
В работе станок не встанет при подключении с другого компа? Я с cncjs пробовал, порт открылся и он зависДостаточно на одном просто закрыть Candle, а на другом открыть где бы он не стоял в доме...и работай.
Конечно встанет, но я не говорю переключаться во время работы. Задание можно готовить с компа с которго это в данный момент удобно. Ты не привязан хвостиком.В работе станок не встанет при подключении с другого компа? Я с cncjs пробовал, порт открылся и он завис
Не грех выложить печатную платуЖелающие могут смело повторять.
не могу...она позорная. Я ее переделаю, когда нормальный разъем появится...пока это на скорую руку, но работает.Не грех выложить печатную плату
Вот то, что делают временно, обычно лучше всего и работает...
Даёшь плату...
Плату... Плату... Плату...
А то расхвалил, понимаешь...
У некоторых уже возможно ручки зачесались...оффтоп
Сюда можно не только Wi-Fi, но и блютуз и внешний UART с USB подключить.Думаю сюда (выделил красным)..
Ну всё, вогнали Евгения в штопор...
Красный или жёлтый - вот в чём вопрос...
оффтоп
Красный или жёлтый - вот в чём вопрос...
оффтоп
Его НУЖНО будет отключить. С контроллером станка может работать что-то одно - или ЮСБ или внешнее устройство по Serial.Но потом его можно отключить
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!