Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чего там гадать? Четыре контакта.Согласен. Просто люблю изначально правильно делать дабы потом не гадать.
Я именно так и сделал.Вот именно дабы воткнуть поставить и забыть, да и если что потом не вспоминать что и куда
Доброго всем дня. То же решил перевести свой станочек на WiFi, но столкнулся с проблемой, при компиляции скетча, вылезает ошибка в строке 11,т.к. я программист нулевой и тем более в Arduino, не знаю куда копать. Может ли кто выложить свой, рабочий скетч, а я попробую его подправить. Спасибо.
Не за что. Для спасибо кнопка естьСпасибо. У меня оказывается сама программа Arduino IDE 1.8.12 то-ли битая или ещё что то, но редактировать скетч не позволяет. Попробую установить другую. Ещё раз спасибо.
У Вас установлены библиотеки для ESP8266?Добрый день. Поставил 12 ую версию Arduino и вот что он мне пишет в 11 ой строке "redefinition of 'void setup()'". почему "переопределение функции"?
Соединение быстрое. Микрофризы бывают но это не критично. А что значит баловство, что вы предлагаете?Alex, если нет желания рыть программирование(а там чудес много), спроси рабочий бинарник и зашей программатором. А при смене версии Ардуино надо все удалять полностью и просмотреть чтоб от предидущей версии ничего не осталось, и библиотеки ESP8266 не везде одинаковые, у мя только один из трех вариантов пошол, забодался их ставить... к сожалению не помню откуда брал...
а вообще баловство все это, я на 3д печать это лепил, и соединение долгое, и микрофризы бывают, а файл на фешку полчаса может кидаться..
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!