ВОПРОС установка Candle

Если хотите быстро, без труда и так вот чтобы все тут суетились, раз Вы подошли - используйте ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ в своем профиле.
Всем доброго дня.
А что Кэндл работает только с версией 1.1 ?

плату видит, а кнопки обнуления координат не активны !?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я так понял никто не знает ответа почему русская версия работает на английском. У меня такая же история. Когда то была русская потом случайно запустил английскую и пи...ц, сколько не запускай русскую все равно английская! Перепробовал все варианты ниже, перечистил реестр ни уя не помогло. Думаю (появиться время) переустановить Винду по новой, может поможет?
Это особенность самой программы. Пробуйте эту: https://yadi.sk/d/pVwYhDQ7knFscg

1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот так кто-то пробовал делать?
Скопировал папку translations ради интереса. В родной папке удалил всё, кроме en и ru, осталось 4 файла, en переименовал в en1, а ру переименовал в en.
Запустил Candle, стала английская версия. Удалил все файлы, закинул только два файла ru из родной папки, запустил, снова русский.
Так не работает?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не мог ответить раньше из за бана, полученного за нецензурщину. После долгих мучений и экспериментов, перепробовал все что здесь писалось и предлагалось, ничего не помогло все Candle на английском! А заковырка и решение очень простое, в настройках Windows "Язык и региональные стандарты" нужно поставить русский язык! Если будет стоять английский или иной, русская версия будет на английском!!! У меня стоит Украинская версия Windows и стоял Украинский язык!!!

Вложения

• Записати7.JPG
    Записати7.JPG
    134.3 KB · Просмотры: 65
Доброе время суток всем!!! я новичок в этом деле :)
вопрос по Candle 1.1.7 (шла на диске со станком) CNC3018 pro
У меня не прорисовывается центральное окно, где должна отображаться траектория движения фрезы и сама фреза. Есть только какие-то цифры в углах окна, при этом станок работает, программу выполняет.
вопрос - какого ПО может не хватать на ПК для визуализации процесса??? ну или какая может быть другая проблема??? (пк старенький :) под ХР SP2 работает)
да, еще - GRBLcontrol скаченный с этого сайта вообще не запускается :( и предлагает отправить отчет в майкрософт :)

У меня не прорисовывается центральное окно, где должна отображаться траектория движения фрезы и сама фреза. Есть только какие-то цифры в углах окна, при этом станок работает, программу выполняет.
вопрос - какого ПО может не хватать на ПК для визуализации процесса??? ну или какая может быть другая проблема??? (пк старенький :) под ХР SP2 работает)
да, еще - GRBLcontrol скаченный с этого сайта вообще не запускается :( и предлагает отправить отчет в майкрософт :)
Для визуализации процесса требуется видеокарта с поддержкой OpenGL. Для нормальной работы Candle ужен ещё и процессор с поддержкой набора команд SSE2, а так же нужна прошивка версии 1.1 платы управления.
Каждая программа, любая, требует для своей работы определенные ресурсы компьютера. Вашего не хватает. Меняйте копм.

Для начала попробуйте поставить новый официальные драйвера на видеокарту, если не поможет, тогда да, менять комп, мне хватило обновления драйверов.

Мне помогло переименовать один файл из папки "translations" использовав точное название программы вот так:Снимок экрана (6).pngСнимок экрана (7).png

ребята, всем Спасибо!!!! мне помогла переустановка драйверов видеокарты!

Отлично !

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать