Причин можно много придумать. А для кого-то возможность появится.Ага, цветную металлургию, на лоджии подымать...
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Причин можно много придумать. А для кого-то возможность появится.Ага, цветную металлургию, на лоджии подымать...
оффтоп
Та я тоже предпочитаю до последнего сохранять возможность отката, а то вдруг край-срочно-вчера понадобится плата... Если рассматривать вариант с родной Z - буквально за полчаса восстанавливается в стоковое состояние и худо-бедно можно насверлить-напилить.Неее. Обычно стараюсь пути обратного отхода оставлять, ежли чо вдруг не так пойдёт.
Ну на счет 140 мм не скажу я мин 300 мм у них в рез ставил Раскроечная форма у них нормальная, причем для каждого вида профиля отдельная что правильно. Но по идее должны, им в принципе пофиг как резать. Когда формируешь заказ они в длину профиля учитывают и опилки на рез, ширина реза у них 4 мм. Т.е заказываем к примеру длину 2*150 мм они считают 150+150 ну и по 4 мм сколько резов надо будет. Режут точно в размер, угол 90 постараюсь вечером в своей теме выложить с приложенным угольником. По готовности и отправке писали 1-2 дня. По факту на второй день утром уже отправили. Я территориально Ростов-на-Дону. По срокам доползло по моему денька за 3-и если не ошибаюсь. Пакуют по уму, профиль складывают согласно размерности, все углы угловые проставки из прессованного жесткого картона толщиной 2,6 мм. Даже жалко было выкидывать, оставил, может куда и пригодится Ну и прочие защиты. Потом все это заматывают намертво. Пока размотал после получения наверное с пол часа возился Так что к этому делу у них подход основательный.На Соберизаводе уже корзинку собрал для вычисления
Фсё! Пиндес остаткам извилин! И это всего за два дня думок про модернизацию Оргстекло, или нечто подобное(поликарбонат?) имелось ввиду конечноОргалит? Это то что чуть плотнее картона из которого ламинат на пол делают? Тогда уж лучше стеклотекстолит, да даже простой текстолит лучше.
воды из воздуха насосет или наоборот отдаст лишнюю влагу и свернется в трубочку станок из такого материалаЩа мужуков тут тряс. Люмений есть, но токмо 4мм. Зато есть куски оргалита(поправка - оргстекло это или поликарбонат может) 15мм большие. Мож с его Z пока замутить? Да еще и боковые стойки впридачу
Что то мне кажется - он даж покрепче будет, чем текстолит или то, из чего боковины на родном(10мм) сделаны.
Поправил уже в постах. Это куски листов оргстекла или поликорбаната(не сильно разбираюсь) 15мм. Его то поди не свернётводы из воздуха насосет или наоборот отдаст лишнюю влагу и свернется в трубочку станок из такого материала
вон авито завалено плитами из текстолита\гетинакса 150-200р/кг толщины 15-30мм, обработать можно даже на стоковом 3018м кукурузой, в отличие от дюралюминия, для которого жесткость нужна гораздо выше.
остатки пустить на жертвенный столик
оргстекло\поликарбонат обойдется раза в 2 дороже, прочность на изгиб у него ниже, чем у текстолита, но если по сопоставимой цене удастся найти то вполне нормальный вариант, стоит брать не толщину менее 15мм, тоньше будет довольно легко гнутьсяПоправил уже в постах. Это куски листов оргстекла или поликорбаната(не сильно разбираюсь) 15мм. Его то поди не свернёт
Фсё! Пиндес остаткам извилин! И это всего за два дня думок про модернизацию
я уже год об этом думаю с перекурами. Как мозги съезжать начинают, Фсе, курить пора!
оффтоп
Поправка: линейники Х впрессованы в каретку Х. На которой стоят валы оси Зет.У большинства каретка оси Z напечатана (у счастливчиков литая) и подшипники оси Х интернированы в неё.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!