Валер, если это халява или около того (много ниже рыночной) хотя бы как материал, однозначно. Гнуться такой лист не особо должен, может это не акрил, а поликарбонат или что либо подобное. Факт фрезероваться должен, правда полик на срез идёт похуже, плавится легче.
Точил я уже оргстекло однозаходкой. Нормально. Тут похоже, токмо потолще. На станке посмотрим.
Решиля пока не заморачиваться я с профилем. По Х пока прикручу на родные, поменяв их местами с валами, как посоветовал ув. @NULL. По Z тоже не буду пока, ибо сами каретки рельсов в пазы просто не вставишь, что во многом сводит на нет удобство пазовой сборки и регулировки. Подержу эти каретки в руках, тогда определюсь. Пока хочу попробовать сделать каретку полностью из внезапно появившегося этого толстого оргстекла. Может даже бутербродом
. Потом, если станок уже позволить более менее комфортно обрабатывать люмень, то, при необходимости, уже обрау взор в его сторону. Как минимум, есть идея подумать сделать бутерброд еще и повдоль. т.к. совместно с оргстеклом нашелся халявный люмений 4мм
Может чо и получиться.
Кароч, планы Наполеона отдыхают