Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо. C Candle стало все веселее. Буду дальше разбираться. )Pablos, поставьте программу Candle 1.1.7 и все у Вас будет нормально
И укажите правильно в настройках свой COM-port
Это в какой программе? Извините я лазер веб плохо знаю, в ГРБЛ Контрол я вроде не видел кнопки безопасное положение, в грбл нужно нажимать сначала стрелочка в круге , потом замок, если была ошибка, то это сброс и разблокировка, после этого можно осями двигать.Станок подключен. статус готов .Из всех клавиш работает только безопасное положение.
Витали, здорово, что Вам помогло. Некоторые ребята обижаются когда им говоришь про такие простые вещи. Ну типа "да у меня все новое и что я глупый..." ну вот так бывает, что в кЕтайских продуктах даже в новом могут быть такие вот косяки...
вот тут нашел кажется ваш случай, перевод конечно ужастный, но понять можно,Андрей,
на не, все мы чего то не умеем) этого не надо стесняться я так считаю) щас у меня новая проблема появилась - почему то не с того не с чего перестал отпускаться Zщуп. ошибку выдает и все, уже не знаю что делать! прошивка 1.1 сегодня вчера делал платки, сегодня и к вечеру не с того не с чего перестал отпускаться. тревога и ошибка G38.2Z-2F10 < error:9
мммде, ничего не понял что сделать) он какой то домкрат хитрый перепаялвот тут нашел кажется ваш случай, перевод конечно ужастный, но понять можно,
https://discuss.inventables.com/t/attempting-to-probe-results-in-error-code-9/35268/3
я вообще в языках не силен, а перевод страницы ужастен, но честно пока больше про именно эту ошибку ничего не нашел, хотя про причины возникновения этой ошибки там вроде писали, зная причину можно подумать как ее устранить, я бы для начала сохранил (писать я не люблю, просто на телефон сфоткал бы настройки $$) и попробовал бы перепрошить плату, на свой страх и риск, иногда это помогает, у меня так с принтером было, вроде все работает, но запустил на печать и стол отключался, что я только не делал, толку ноль, пришлось ставить предыдущую прошивку, с ней все работает до сих пор как часы. Может прошивка ваша слетела, точнее какое то значение недопустимое прописалось.мммде, ничего не понял что сделать) он какой то домкрат хитрый перепаял![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!