ВОПРОС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Вопрос по LaserGBRL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1209

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
2
Баллы
3
Город
Измаил
Имя
7819
На форуме существует раздел по данной программе. И наверно разумнее туда складывать свои вопросы.
Доброго времени суток.
1. Что меняет третий ползунок в правом нижнем углу? (1- мощность (лазера?), 2- скорость, 3- ?).
2. Можно ли включить прожиг змейкой? (уж очень долог простой линейный).
3. Можно ли откорректировать или переназначить кнопки ручного управления? ( не работают то ли из-за прошивки (grbl 1.1z) то ли из-за кривых рук при установке программы, при смене нулевой точки приходится включать engrawer master перегонять лазер (долго и грустно, с шансом сбить grbl настройки 50х50).
Видео, сколько ни смотрел, эти вопросы либо вообще не затрагивают либо вскользь, на уровне - есть такая кнопка. В описаниях программы тоже этого нет.
И в довесок: есть ли какая-то альтернатива сайту yadi.sk (или виснет загрузка сайта, или пишет - не найден ресурс, или:

Вложения

• Screenshot_2020-02-03-10-50-44-352_com.android.browser.jpg
    Screenshot_2020-02-03-10-50-44-352_com.android.browser.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 94
У меня установлена LaserGRBL v3.0.24. В правом нижнем углу ползунки вообще отсутствуют.
По второму вопросу, если я правильно понял, открываете меню GRBL>Настройки. На вкладке "Импорт растра" выставляете нужные вам параметры.

У меня установлена LaserGRBL v3.0.24. В правом нижнем углу ползунки вообще отсутствуют
У меня та же версия, ползунки у Вас должны появляться нажатием левой кнопки мыши в левом нижнем углу после соединения и загрузки файла в программу, попробуйте.

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста настроить LaserGRBL v3.7.1. станок только купил CNC 3018 PRO лазер 15вт. Задача на фанере жечь фото. Прошивка 1.1f

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    424.1 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать