ВОПРОС Вопрос по программному обеспечению Candel-Tools v.7

MRGSoft

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
BURGOS
Область
SPAIN
Имя
MRGSoft
Здравствуйте, я только что зарегистрировался на форуме и не могу задать вопрос в разделе Канде, поэтому задаю в этом разделе. Надеюсь, все в порядке.
Приложение Candle-Tools является значительным улучшением оригинальной Candle, и я хотел бы знать, есть ли возможность ограничить скорость отвода оси Z (с использованием G1 Zx Fxxx) при выполнении карты высот и теста Z.
У меня есть самодельный фрезерный станок и когда я фрезерую печатную плату после составления Карты высот, первые движения фрезерования делаются немного высоко и он не удаляет медный слой полностью, остальное делаю правильно.
Я думаю, это можно решить, ограничив скорость отвода оси Z во время создания Карты высот.
Я хотел бы знать, можно ли бесплатно загрузить исходный код этой версии и внести в него изменения.
Большое спасибо и привет.

можно ли бесплатно загрузить исходный код этой версии и внести в него изменения.
Для изменения скорости подачи (любой, хоть вниз-вверх, хоть по диагоналям...) не требуется изменения кодов программ. Достаточно почитать справочник.

.....У меня есть самодельный фрезерный станок и когда я фрезерую печатную плату после составления Карты высот, первые движения фрезерования делаются немного высоко и он не удаляет медный слой полностью.....
Очень интересно, но по моему что то Вы делаете не так..... :rolleyes:
Фреза должна сразу работать, а не по воздуху гулять..... :p
/нужно разбираться, а отвод выполняется на ускоренном ходу/

когда я фрезерую печатную плату после составления Карты высот, первые движения фрезерования делаются немного высоко и он не удаляет медный слой полностью, остальное делаю правильно.
Приведите строку щупа и в подробностях опишите ваши действия. Возможно вы просто не применили карту высот, а заготовка лежит криво.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать