ВОПРОС Вопросы по грбл контрол (кандл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_123

ПРОФИ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
705
Баллы
168
Город
Челябинск
Имя
Владимир
Станок
CNC 3018 MAX
Прошивка
1.1f
Доброго всем здоровья!
Вот купил я станочек 3018, запустил, сделал тестовую гравировочку. Решил идти дальше: скачал с данного форума герб РФ, открыл его в программе кандл (которая шла со станком), и удивился (мягко говоря:)), что фрезеровать он будет примерно 10 часов!:eek: Ну думаю 10 так 10, что, бывает. Решил посмотреть отзывы на файл (простое любопытство), и к моему удивлению люди пишут что фрезерует 4 часа. Полез я в настройки в кандле, копался копался, ничего по увеличению съема и подач для файла не обнаружил:(.
Буду очень признателен если кто поможет разобраться:)
И еще вопрос: как можно прервать работу с полным выключением компьютера и станка, и потом включив все это продолжить работу?
P.S.
Не пинайте сильно...
P.P.S.
Поиском пытался пользоваться, но это ни к чему не привело, т.к. сам не знаю чего мне надо:)

Помучавшись, поставил я все-таки арткам :)
Теперь буду изучать

Помучавшись, поставил я все-таки арткам :)
Теперь буду изучать
С ГРБЛ контролем проблемы устранены, как я понимаю? Вопросов по нему больше не возникает? По Арткаму у нас отдельный раздел имеется, если что, пожалуйста туда. Тему закрываем, "стучать" настойчиво и обоснованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать