ПОЛЕЗНО ЗАПРОС НА СМЕНУ НИКА (nickname) СЮДА !

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
11 918
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Есть такое мнение, что иногда человек забежит на форум, зарегистрирует свой ник не понятно как, а потом его форум заинтересует.
У нас к сожалению, а может к счастью (нет бардака) нет возможности самостоятельно менять ники.
Поэтому предлагаю в данной теме писать запросы на смену НИКА .
Форма запроса простая, но должна быть логичная

ПРИМЕР:
Ваш старый ник - sadw%2342
Ваш новый ник - Dmitriy_42

Нет, менять больше не нужно будет. У вас при регистрации запрашивается куча личных данных, которые я не хотел указывать. Также написано что все новые учетные записи проверяются людьми. На всякий случай, чтобы не потерять возможность использовать ник Viter_OK, в случае отклонения регистрации, я выбрал Туча.

Можно было конечно просто создать еще одну учетку, но раз тут есть тема для смены ника - решил не создавать. Возмущение не понятно - я еще даже не создал ни одной темы, и не ответил ни в одной существующей.

Можно было конечно просто создать еще одну учетку, но раз тут есть тема для смены ника - решил не создавать.
И правильно сделали, мультиаккаунты не приветствуются (пункт 2.16 правил форума).

У вас при регистрации запрашивается куча личных данных
Вы ничего не путаете?

Каких например?
Ваше имя?
Наверно номер паспорта, или карты банковской или адрес прописки?

Имя и Город, ну еще возраст...
И то - не хотите не пишите правду, но и готовьтесь, что если у вас будет сообщение "кто может приехать и помочь настроить оборудование...?" , а у Вас указано откуда Вы - Усть-Пиндюйск
Ну и ждите второго такого же умника
И если Вам нравится, что к Вам обращаются "Слушай, Туча, не говори ерунды..." - так же Ваше право.
Ну и не надо писать людям (я не конкретно про Вас), когда человек с возрастом 23 говорит Вам "Парень, иди пасись, пока трава зеленая..."
- "Да ты как ко мне обращаешься, мне 75 лет, я заслуженный педагог Усть-Пиндюйского автономного округа..."

Как то так

Я читал правила. И уверен, что без проблем бы создал второй аккаунт, т.к. кроме "отпечатка" браузера на данный момент нету других данных для моей идентификации.

оффтоп

Вы ничего не путаете?

Приувеличено, но ничего не путаю. В форме регистрации сказано, что все введенные данные тщятельно проверяются модераторами, а я большую часть полей не хотел так сразу заполнять реальными данными.

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать