Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно конечно соорудить предложенную конструкцию, а можно и кронштейн на подобие штатного, но усиленного!
Другими словами УП созданная для горизонтальной поверхности XY может быть трансформирована/инвертирована для двух других, вертикальных поверхностей?Для этого есть команды G18 G19...
Со специальной программой можно не заморачиваться. Достаточно поменять провода ШД осей Y и Z местами.Вот только как создавать такую УП в АртКаме?
На токарниках вроде держат! Ну вот еще варианты с притягиванием двигателя:Двигатель будет крепиться к кронштейну двумя винтиками М3 ... маловато будет ...
хомут рисунок 1 - 2 шт. вполне подойдетНа токарниках вроде держат! Ну вот еще варианты с притягиванием двигателя:
Это простое, но гениальное решение позволит справиться с множеством проблем. Сразу отпадает нужда в хитрых и сложных программах, в зеркалах и ВЭБ-камере, поскольку фрезеровку/гравировку можно производить на плоскости Y-Z. а эта поверхность может хорошо и без труда просматриваться.Со специальной программой можно не заморачиваться. Достаточно поменять провода ШД осей Y и Z местами.
Остальное, расширение поля впереди! А камеру лучше купить, не всегда все можно увидеть, на пример кто то позвал.Это простое, но гениальное решение позволит справиться с множеством проблем.
Жаль что рабочая зона не велика, только 180 х 40мм.,но по порой этого может хватить.
Начнем с первой! Разумеется разговор без понятия с чем имеется дело, т.е. марка модель будет весьма сложен. Но хочу уверить, что если эта первая подключалась по USB то ее должны взять не только новые винды но и линуксы. У меня камеры тоже не новые. Зачем менять то что работает? Я сохраняю на все что ставил на компьютер все драйвера, и если Ваш комп не подхватит по драйверам из Майкрософт, то их всегда можно найти по названию, где то видел свалку в интернете. За автомобильные не скажу, они долгое время шли аналоговые да и сейчас выпускают такие же. Для них нужен отдельный регистратор или подключить к монитору на прямую, без возможности записиУ меня есть пара камер: одна ВЭБ-камера от старого компа с XP, она устанавливалась на монитор и сейчас её ни один ноут "не видит"
На ВЕБку драйвер можно найти по PCI/VEN в свойствах оборудования. А вот с автомобильной засада, они как правило аналоговые, сейчас такой вход найти сложно.У меня есть пара камер: одна ВЭБ-камера от старого компа с XP, она устанавливалась на монитор и сейчас её ни один ноут "не видит". Есть ещё камера от автомобиля.
Телевизоры почти все имеют аналоговые входы. автомониторы. С видео у меня опыта по больше чем с механикой.На ВЕБку драйвер можно найти по PCI/VEN в свойствах оборудования. А вот с автомобильной засада, они как правило аналоговые, сейчас такой вход найти сложно.
Добрый день. Прошу подсказать. Жертенный стол делается какой целью? Чтобы не испортить фрезы или алюминиевое основание станка. Спасибо за помощь. Прошу сильно не глумиться над вопросом. Я ещё совсем новичок.Уже было всё на форуме.
У меня обычный МДФ в размер стола, четыре отверстия сделал под винты, закрутил его намертво, фрезой 3.175 выбрал пять мм, осталось около 12, наделал там фрезой отверстий шестёрок под винты, я работаю с заготовкой шириной 200 мм, поэтому просто сделал себе конкретно 4 отверстия.
А так на форуме уже есть 100% отличные решения, буду переделывать со временем, пока шпиндель надо поменять.. а времени...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!