Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот чет на счет ламината не подумал. то дсп то фанера, пойду в кладовку, где то есть запасы дешёвого не особо плотного ламината, как раз для фрезы не страшно. Сразу пару на запас сделать.В качестве жертвенного столика использую ламинат.
это не ошибка, а ограничения на форуме в !!!!5!!!!! мегабайтНе могу загрузить картинка много весит ошибка выскакивает
Евгений 55, так покажите нам....
Не могу загрузить картинка много весит ошибка выскакивает
К алюминиевому столу проще жертвенники крепить. чем постоянно выравнивать поверхность, жертвенник конечно лучше фрезернуть, во первых вы уже точно, а не приблизительно выровнеете параллельность стола и валов, во вторых избавитесь от краски, которая может забиться в фрезу и сгореть там, дерево начинает гореть около 400 градусов, пластик течь начинает от 90 до 300 (в зависимости от материала), краске и 60-90 хватает что-бы начать пузыриться (оно вам нужно?). Вы попробуйте жертвенник фрезернуть и вам все станет сразу ясно, по появившемуся дымку. А так можно и без алюминиевого стола, мдф, фанера, дсп, и т.д. в течении месяцев трех четырех не чуть не хуже алюминия, если не поливать стол конечно.К тому же у меня этот стол с рабочем полем 300*200 т.к рамму я удлинил немногоВаши сообщения автоматически объединены:
Стол сделан из фасада мебельного мдф 16мм внутренняя стопа там идёт просто крашеная в белый , сейчас у меня отклонений по столу ну очень минимальные я все выставил ровно
На днях собрал свой станочек. Брал для печатных плат. Стол думаю сделать - оргстекло 6 мм + держатели для текстолита. В сети увидел вариант изготовления.Ваши сообщения автоматически объединены:
Вот еще смотреть с 3-40
Если ничего не подкладывать. то однозначно будет прогибаться, но такое крепление дает возможность подложить к примеру кусок фанеры, лист ломината, да вообще чего угодно, а не клеить и отрывать постоянно скотч.sobstvennii, где то видел такое крепление ПП, но "меня терзают смутные сомнения", не будет ли прогибаться текстолит, ведь он крепится, только за боковинки. Но хотелось бы посмотреть на конечный результат.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!