- Реакции
- 177
- Баллы
- 118
- Город
- Выборг
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- CNC3018
У меня вопрос по запчастям. Пока не могу найти модель хотенда для А2. У нас это просто радиатор, в который вставляется термобарьер. А сам радиатор на 4-х болтах крепится к кронштейну. Ну не суть. Вот эти самые термобарьеры бывают разными по размерам, или всё таки они стандартные? Иначе получается, чтобы заказать прозапас тот же термобарьер, или тот же Боуден или фитинг, да и нагреватель с терморезистором, и сопла, нужно разобрать всю головку, чтобы замерить все резьбы и диаметры, и заказать то, что подойдёт к моему хотенду. Да и с податчиком, экструдером, то же самое. На Али смотрю, а подобных как на А2 ещё не видел. Или не нашёл пока. Кстати, цены на А2 поднялись с НГ до 20-30 т.р. Так что мои 8 337.24 руб. кажутся теперь просто подарком.
Кстати насчёт SD карточек. У меня их образовалось аж 5 штук, что очень не плохо. От 64 Мб. до 32 Гб. Да и не печатал я ни разу от компа. Только с карты. Т.е. совсем автономно.
А, ещё вопрос. Если БП на 24В, то и всё значит на 24? И нагреватель, и вентилятор, и ШД?
К паяльникам, газовым плиткам и горелкам для разогрева хотенда и термобарьера, можно ещё добавить строительный фен. На максимуме греет не по детски, свинец плавит.
Кстати насчёт SD карточек. У меня их образовалось аж 5 штук, что очень не плохо. От 64 Мб. до 32 Гб. Да и не печатал я ни разу от компа. Только с карты. Т.е. совсем автономно.
А, ещё вопрос. Если БП на 24В, то и всё значит на 24? И нагреватель, и вентилятор, и ШД?
К паяльникам, газовым плиткам и горелкам для разогрева хотенда и термобарьера, можно ещё добавить строительный фен. На максимуме греет не по детски, свинец плавит.