3D ПРИНТЕР Anet A2 plus

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Даже с одной стороны не советую, разница температуры между столом и рамой, в месте крепления, у вас, либо стол будет терять тепло отдавая его раме, либо рама охлаждать стол в месте контакта с рамой. Так то между рамой и столом стоит пружина она и компенсирует температурное расширение и не даёт столу передавать тепло на раму,. Но спорить не буду, делайте как хотите, это ваше право, я вас предупредил, ну а дальше вы сами разберётесь, стоит или нет.
С моей грелкой не страшно. Ну в общем не знаю как на пальцах объяснить, но я знаю и умею крепить материалы таким образом что при достаточной фиксации это не помешает столу именно расшириться а не выгибаться.

Вот поинтересовался в нете про Anet A2 plus, и его видать не очень любят. :( А вот по схожему по конструкции Тewo Тarantula, ну хоть завались всяких хотелок и улучшайзеров. Ищем что душе угодно! :)

Вот поинтересовался в нете про Anet A2 plus, и его видать не очень любят. :( А вот по схожему по конструкции Тewo Тarantula, ну хоть завались всяких хотелок и улучшайзеров. Ищем что душе угодно! :)
У меня есть хороший пример. Лет 6 назад задумал купить себе лобзиковый станок. Когда изучил рынок, то понял, что цены на станок рабочий из коробки начинаются от 50 тыс руб. По ценам до этого предела все станки нужно допиливать. Причём серьёзно. Скорее всего так же и с принтерами. Есть какой то порог по ценам, когда совсем ничего не нужно доделывать и докупать, кроме расходки.

Есть какой то порог по ценам, когда совсем ничего не нужно доделывать и докупать, кроме расходки.
Это к любому товару относится. Но тоже с оглядками...всяко бывает.:)

Есть какой то порог по ценам, когда совсем ничего не нужно доделывать и докупать, кроме расходки.
Ну это уже для промышленного варианта, что нам "смертным" не по карману, ибо цена уже как 1/3 от Боинга. А до этой планки всегда есть к чему пристебаться......

Ну это уже для промышленного варианта, что нам "смертным" не по карману, ибо цена уже как 1/3 от Боинга. А до этой планки всегда есть к чему пристебаться......
Так об чём и разговор.

Вот интерестный и безболезненный вариант модернизации оси Z на ремнях. Полезно почитать Тут. beer

Вот интерестный и безболезненный вариант модернизации оси Z на ремнях.
На мой взгляд, все же не совсем хороший это вариант.Так как ремни работают постоянно на растяжение. Даже в выключенном состоянии ось Х висит на них, а это не есть гут. Уж лучше подороже - но на винтах

Вот такую схему я подсмотрел у китайцев. С двумя винтами и ШД посередине.

Тево Тарантул
2103921040
А тут механизм натяжения ремня продают, для другого принтера
21041
Ваши сообщения автоматически объединены:

На мой взгляд, все же не совсем хороший это вариант.Так как ремни работают постоянно на растяжение. Даже в выключенном состоянии ось Х висит на них, а это не есть гут. Уж лучше подороже - но на винтах
В комментах обсуждение этой схемы. И разговор именно о повторяемости печати на висящих ремнях.

Тево Тарантул2103921040

А тут механизм натяжения ремня продают, для другого принтера21041
Ваши сообщения автоматически объединены:

В комментах обсуждение этой схемы. И разговор именно о повторяемости печати на висящих ремнях.
Ну собственно у меня тоже самое, только снизу будет.

Тоже есть свои проблемы.... речь о растяжке ремня.
Если искать только проблемы, то и с места не сдвинетесь. Есть натяжители оных.
Ну то такое, ваше право мнения. beer Да все ремни работают на растяжение, ибо натянуты. 2 ремня 6мм или 10мм выдержит ось х аж бегом, и не растянутся в момент, сколько там весу то. Ну и натяжители там тоже присутствуют. Ну а вариант падения оси, при отпущенных моторах возможен. Я не настаиваю именно на этом варианте, просто предложил как самый простой в реализации.

Если искать только проблемы, то и с места не сдвинетесь. Есть натяжители оных.

Ну то такое, ваше право мнения. beer Да все ремни работают на растяжение, ибо натянуты. 2 ремня 6мм или 10мм выдержит ось х аж бегом, и не растянутся в момент, сколько там весу то. Ну и натяжители там тоже присутствуют. Ну а вариант падения оси, при отпущенных моторах возможен. Я не настаиваю именно на этом варианте, просто предложил как самый простой в реализации.
Я вот тоже про это, ну нет там такой нагрузки чтобы они прям растянулись до пола. И стоят эти ремни не дорого, растянулся непомерно - поменяй!

Я вот тоже про это, ну нет там такой нагрузки чтобы они прям растянулись до пола. И стоят эти ремни не дорого, растянулся непомерно - поменяй!
У Гансов на Вороне 2 там целый портал висит, и ниче.

А ссылку можно?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать