А то что иногда он вам такую поправку ввести может, ну к примеру поднять поверхность стола на 1мм, и всю карту к этой ошибке привязать, у меня пару раз так было, поэтому если все нормально отстроить, вручную, то обычно повторная настройка нужна через месяца два, и дело не в датчике, (ставил я и индукционный, и ёмкостной, и 3d- touch,простите BL-touch не использовал, да и особо смысла в нем не было), я использую прошивку репитиер, карту стола он строит хуже чем марлин, но он проще марлина и надёжнее(глючит меньше). По поводу ровного стола и зеркала сверху: стол под воздействием температуры начинает выгибаться, прогибаться и т.д.(свойство при расширении металла) если не дать ему свободу, то вся ровность стола пропадет очень быстро, зеркало : обычно зеркала имеют толщину от 6мм , стекло же 3-4мм, эту толщину нужно прогреть до начала печати, а стекло плохой теплопроводник и нагрев его идёт долго, да у зеркала поверхность шлифованная, но вот та хрень черная что с обратной стороны бывает и неровности имеет, а это прилегания к горячей алюминиевой пластине, и как следствие неравномерность прогрева, так что зеркало не особо часто даёт преимущество перед обычным оконным стеклом.