- Реакции
- 540
- Баллы
- 133
- Город
- Сочи
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Леонидович
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня не ваш принтер, но с этими подшипниками, я хорошо знаком, из партии в 20 шт смог отобрать всего 6 шт более менее, остальные брак, из одних шарики выпадают, другие как г.но в прорубе, на валу болтаются, там даже стетоскоп не нужен, что бы определить дефект. В общем поменял я все на втулки латунные с графитовыми вставками.
И тут тоже интересная!И тут тоже
Редуктор нужен для более точной подачи пластика, настроить к примеру печать соплом 0,2 в разы легче, печать флеками/нейлонами проще (титан меньше вгрызается в пруток), вообще титан очень эффективен на директ экструдерах, там разница ощутима сразу, на боуденах длинная тефлоновая трубка сводит все плюсы титана практически к нулю ( пластик в этой трубке деформируется/сжимается/растягивается).в MEGA-S установлен экструдер Титан (с редуктором) + добавлен держатель катушки филамента.
С одной стороны - с редуктором ШД легче работать, с другой он шумный на ретрактах, видео здесь
Уже задумался вернуть родной на место.
Конечно, может это из-за рукожопости, но такого качества как на прямом я пока так и не добился.
Но это касается только мелких деталей, на крупных, где минимум ретрактов, всё хорошо.
естественно, он же не Титан. этот не шумит.Я не особенно верю что дело в экструдере
и это правильно.попробую поменять подшипники для начала.
если все будет норм, то сегодня верну родной на место. надо проверить предположения.на боуденах длинная тефлоновая трубка сводит все плюсы титана практически к нулю
Просмотрел форум , заказал CNC2818 . Стал присматривать еще игрушку (что бы вдвоем нескучно), присмотрел ANYCUBIC I3 Мега . Полазил на просторах и попал опять сюда. Мелочь , а приятно (на одном форуме). Есть еще у того же продавца ANYCUBIC мега-S . Подскажите на чем остановиться ? (из этих двух, разница 2,4 к. р)
timoff, ну я собственно этот вопрос к широкой общественности обращаю. Хотелось бы из первых рук услышать т.к. плясок с их заменой немало, интересно убирают ли они этот звук.
На счет натяжки Y, если будете делать, то нужны M5 гайка и болт длиной от 30мм, автор пишет про 35.
Вчера искал но не нашел длиннее 25, пришлось сточить ручку гайки.
База встала плотно на родные места с родными винтиками.
Ручку для дрыганья стола пришлось снять - не влезает, да и нафиг она ненужна
В общем мод понравился, задумался о натяжке X
https://www.thingiverse.com/thing:2684328
https://www.thingiverse.com/thing:3336226
это фото моего кубикаТак ты ее уже установил?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!