Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на рутрекере вместе с программой идет хороший русский хэлпВсем привет. А есть какой то более глубокий мануал по Aspire, и не на английском а на русском.
Пользуюсь двумя программами сразу. Что-то удобно делать в одной, а что-то в другой.На сайте в разделе "С чего начать?" описана схема действий (первые шаги) и для создания УП предложена программа типа ARTCAM. Подскажите, что выбрать ArtCam или Aspire Vectric? Я извиняюсь, может вопрос не корректный (то есть кому, что нравиться), но опытным форумчанам наверное есть, что посоветовать.
Спасибо за ответ. Но все гораздо проще оказалось! Иногда говорят и справку читать надо, а там русским по белому расписано, что какой мастер делает!Гаджеты - это небольшие добавляемые программы, которые добавляют дополнительную функциональность или могут быть использованы для автоматизации каких-то задач.
Почитать тут.
Исключено. С утра тренируюсь, текст пишу целиком в aspire, поэтому подсвечивается сразу весь текст, но при вычислении теряются буквы, причём буквы "л".Может не все вектора выбрали?
Не помню, но вроде замкнуть вектора надо-"J"т. е. предложение вычисляется без определённых букв.
добрый вечер всем. вопрос не по теме, но связан с арткамом, но спец.для этого отдельную создавать наверно нет смысла.
снесли мне винду, но сделали копию всего что было на компе. сделать отдельно базу инструмента я не успел, и почему-то копируя и заменяя всю папку от арткама, база инструмента тоже не появляется. может кто сталкивался, по сути же база должна быть в той же папке, как ее восстановить?
Вообще ничего не меняется от изменения подачи в Candle...Попробуйте подачу в настройках задать.
Не в настройках кренделя, а в настройке траектории в аспире. Через полчаса смогу точнее сказать, сейчас перекур у меня.Вообще ничего не меняется от изменения подачи в Candle...T1M6
G17
G0Z10.000
G0X0.000Y0.000S12000M3
G0X56.625Y-44.766Z10.000
G1Z9.500F60.0
G1Z-1.973F1800.0
X56.521Z-1.212
X56.418Z-1.138
X-56.495
X-56.497Y-44.726
X56.418
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!