Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы это о чём? Вообще-то движки, даже китайские, ну если это не совсем полное г.. собранное в подвале, всегда балансируются, при работе вибрации быть не должно, иначе подшипник очень быстро лишится шариков, это даже китаезы знают, в качестве прокладки они наверное не резиновое а пластиковое кольцо поставили (и хотя для нас хрен редьки не слаще) резина у них дороже пластика стоит, то можно предположить что смазка в подшипнике , в лучших китайских традициях, из местного сартира, что нехило грело этот пластик, и он принял непойми какую форму.Нет резина для того чтобы сгладить вибрацию, тут все правильно.Просто мы берём двигателя предназначеные для ручного инструмента,я заменил фланцы т.к. не захотел играться с подшипниками (не помню точно,вроде растачивать фланец нужно+втулить вал)
Я же написал что у меня другой мотор не 775 . Китайцы преувеличивают очень называя такие вещи мотор-шпинделем.775 мотор если я не ошибаюсь вообще для ручного инструмента. Поэтому заказывал Шпиндель (как китайцы его называют)но пришлось его переделывать. Замена фланцев решила проблему, но это не мотор-шпиндель даже близко.Фото попробую загрузить (токарь выточил по образцу под нужный диаметр подшипника фланцы)может кому-нибудь поможет.Не хотел ы спорить, потому что никогда не разбирал "взрослый" ШПИНДЕЛЬ
Но по мне так себе штука посадить на резину, чтобы сгладить вибрации на ТОЧНОМ оборудовании
У этой резины допуск +- трамвайная остановка.
Вообще должно быть все нормально в размер проточено и тогда не надо будет резину использовать.
Но я не берусь утверждать, что прав.
Нет это была резина или что-то очень похожееВы это о чём? Вообще-то движки, даже китайские, ну если это не совсем полное г.. собранное в подвале, всегда балансируются, при работе вибрации быть не должно, иначе подшипник очень быстро лишится шариков, это даже китаезы знают, в качестве прокладки они наверное не резиновое а пластиковое кольцо поставили (и хотя для нас хрен редьки не слаще) резина у них дороже пластика стоит, то можно предположить что смазка в подшипнике , в лучших китайских традициях, из местного сартира, что нехило грело этот пластик, и он принял непойми какую форму.
и ротор отбалансированВообще должно быть все нормально в размер проточено и тогда не надо будет резину использовать.
Я наверное повторюсь, но это просто моторы а не шпинделя, хочешь балансируй хочешь не балансируй. Я описал только одну проблему, а у китайцев их куча, например цанги с биением, причем настолько кривыми что не зажимая, держа еще в руках я понял что что-то не так. Поищу, найду, сфотографирую и добавлю фото, там визуально видно смещение.и ротор отбалансирован
Однако! На глаз поймать микроны, "Орлиный глаз"цанги с биением, причем настолько кривыми что не зажимая, держа еще в руках я понял что что-то не так
Это уже не китайцев проблема, купил, это теперь твоя проблема...Я описал только одну проблему, а у китайцев их куча
Из племени Туки-Луки-Фиолетовые яйцаоффтоп
Туки-Луки-Фиолетовые яйца
Ага, перед Пасхой актуально!
оффтоп
? пудово, там резиновые резинки установлены . Разбирал несколько штук, все сделаны под копирку.в качестве прокладки они наверное не резиновое а пластиковое кольцо поставили
Гы, сфотографирую сами удивитесь какой у Вас орлиный глаз.(тут не в глазе дело,а в кривизне цанги которую ,,на глаз,, видно)Однако! На глаз поймать микроны, "Орлиный глаз"
Гы, сфотографирую сами удивитесь какой у Вас орлиный глаз.(тут не в глазе дело,а в кривизне цанги которую ,,на глаз,, видно)
Ну, с чем и поздравляем. Надеюсь продавану претензию оформили, если нет это Ваша проблема. Не ищите качества по дешманским ценам и выбирайте по отзывам..я покрутил цангу чтобы не казалось что это игра света
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!