- Реакции
- 5 096
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Я уже про ер16 задумываюсь.
оффтоп
Не мелочись: ER40 для 3018 - самое то. Без очков будет видно
.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже про ер16 задумываюсь.
оффтоп
.
оффтоп
И фрезой 0.2 дорожки, дорожки...Не мелочись: ER40 для 3018 - самое то. Без очков будет видно
.
оффтоп
.
оффтоп
ер40 на мвл855 стоит, ежели понадобится возьму поработать. А дома ер16 надоть, шоб с фрезером на пару.
оффтоп
ер40 на мвл855 стоит, ежели понадобится возьму поработать.
оффтоп
А с BT не приходилось работать?
оффтоп
Да.
Используем на фрезерном.
И как он по сравнению с ЕР или Морзе?Используем на фрезерном.
При чем здесь сравнение? ВТ это стандарт оправок с разными размерами, ВТ20, ВТ30, ВТ40,.... Есть такие оправки под цанги, под фрезы, с внутренним морзе,... Мы используем под цанги ЕР32, сверла, центровка, фреза, метчик, все в таких оправках с цангами.И как он по сравнению с ЕР или Морзе?
cncmagazine.ru
cncmagazine.ru
Поправка: ТИП ХВОСТОВИКА.ВТ это стандарт оправок
Бьют не только патроны, и гайки и даже цанги имеют разные классы точности, вам видимо "повезло", надо делать замеры, менять, если не устраивает.Заметил что после установке гайки er11 начинается ощутимая вибрация которая передается на весь станок, без гайк
Гайка, даже если идеально посажанная, на вал с вибрацией, эту вибрацию только усилит . Пока есть вибрация цанги на валу , замена гайки вам точно не поможет.Заметил что после установке гайки er11 начинается ощутимая вибрация которая передается на весь станок, без гайки вибрация есть, но для меня допустимая.
Ещё есть вероятность неправильной установки цанги.Заметил что после установке гайки er11 начинается ощутимая вибрация которая передается на весь станок, без гайки вибрация есть, но для меня допустимая.
Гайка, даже если идеально посажанная, на вал с вибрацией, эту вибрацию только усилит . Пока есть вибрация цанги на валу , замена гайки вам точно не поможет.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!