ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

На сервисе так же виснет, но по крайней мере работает.
Мне помогло следующее - в файле settings.ini удалил строку с параметром formSettingsGeometry, перезапустил программу и далее всё работает нормально.
или вот готовый файл

Вложения

• settings.rar
    2.7 KB · Просмотры: 37
Мне помогло следующее - в файле settings.ini удалил строку с параметром formSettingsGeometry, перезапустил программу и далее всё работает нормально.
или вот готовый файл

дядя Олег, а что отредактировать надо, чтобы мышь в играх не глючила? Гоняешь "Героев" или по Сан Андреасу бегаешь и вдруг раз...и мышь перестала работать. Перетык помогает.
ПС. Наводки от шпинделя исключены.

оффтоп

а что отредактировать надо, чтобы мышь в играх не глючила? Гоняешь "Героев" и вдруг раз...и мышь перестала работать. Перетык помогает.

оффтоп

Может это попробовать?

1. Зайти в "Диспетчер устройств" (нажав правой кнопкой мыши на ""Этот компьютер") и в нём раскрыть пункт "Контроллеры USB". Затем зайти в свойства "Generic USB Hub", выбрать вкладку "Управление электропитанием" и убрать галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Тоже самое проделать с "Корневой USB-концентратор". Далее там же, в "Диспетчере устройств" можно зайти в "Устройства HID" и таким же образом, где это возможно, убрать галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". И ещё установите все последние обновления для Windows.

2. Зайти в "Панель управления", затем выбрать пункт "Электропитание", после чего нажать "Настройка схемы электропитания", выбрать "Изменить дополнительные параметры электропитания", найти строчку "Параметры USB", там же раскрыть "Параметр временного отключения USB Порта" и выбрать значение "Запрещено". Нажать "ОК

оффтоп

дядя Олег, а что отредактировать надо, чтобы мышь в играх не глючила? Гоняешь "Героев" или по Сан Андреасу бегаешь и вдруг раз...и мышь перестала работать. Перетык помогает.
ПС. Наводки от шпинделя исключены.

оффтоп

Игры выкинуть - радикально помогает :D

оффтоп

Может это попробовать?

оффтоп

это я первое, что я делаю после установки системы и драйверов:). Спасибо дядя Олег, проверю ещё глубинные настройки усбхаб и хиды.

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

Игры выкинуть - радикально помогает :D

оффтоп

ППС. Неприемлемый вариант. От слова "никак нет".

оффтоп

Ещё есть некоторые причины, вот

оффтоп

OlegK, Ожила програмка...бум смотреть дальше. Спасибо профи человек.

или вот готовый файл
И, как выяснилось, причина была в том, что settings.ini были сконфигурированы под мои два больших монитора. Вин 7 при запуске с этими назначениями на другом компьюторе автоматически подстраивался под монитор. А вот 10-ка, видимо, потупее.

Вообщем, спасибо Олегу за помощь, разобрались. Закончим тестирование - напишу подробную инструкцию по пользованию кнопками.

Вопрос. Для себя я сделал горячий ключ F12 на аварийную кнопку. Потом сделаю коробочку с беспроводным управлением этой кнопкой. Кому-нибудь еще это нужно?

У меня с 2 мониторами запускалось норм :)) на 10

И, как выяснилось, причина была в том, что settings.ini были сконфигурированы под мои два больших монитора. Вин 7 при запуске с этими назначениями на другом компьюторе автоматически подстраивался под монитор. А вот 10-ка, видимо, потупее.

А при чём кол-во мониторов?
Может это окно было вынесено на второй монитор, при закрытии запомнило свои координаты, а так как оно модальное, то получился эффект - окна не видно и программа, типа, висит...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать