ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

Сырая пока сборка, я ее делал под win 7, там все работает. А вот на win 10 проверить не на чем. Но люди говорят, что под 10-кой глючит. Если хотите попробовать - все здесь.
Попробовал на 7-ке 64 бит, вылетает.
41417

vvv1234, Попробюовал на 10 64. Прога загружается, даже открывает и отображает файлы .nc их можно покрутить....но при выборе Service-Setting все наглухо виснет..

Удалось запустить с ручным исправлением COM порта в settings.ini, а еще там файлы какие-то прописаны внизу, может их он ищет... На сервисе так же виснет, но по крайней мере работает.

vvv1234.jpg

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Удалось запустить с ручным исправлением COM порта в settings.ini, а еще там файлы какие-то прописаны внизу, может их он ищет... На сервисе так же виснет, но по крайней мере работает.

vvv1234.jpg
Давайте проверим, кто виноват: мои кнопки или сборка под Вин 7. Я собрал под Вин 7 оригинальный проект (без моих дополнений). Посмотрите, заработает ли окно назначений.

Попробовал на 7-ке 64 бит, вылетает.
candle_tools.jpg
А нет ли у Вас в системных Environment путей к каким-нибудь Qt-dll-кам?

А окно help->about под 10-кой открывается?
После правки Сом порта в Setting программа запустилась...отвечает на все кнопки. Help-about открывается..но при попытке открыть Service-Setting все наглухо виснет. Счас поздно, завтра попробую ченить попилить...если на до что то проверить, говорите..бум проверять. Win 10X64 Home лицензия...могу проверить на Про.

Проверьте, пожалуйста, будет ли работать эта сборка.
Эта сборка вроде как работает. Запускается Setting открывается, ,порт вытирается, визуализатор работает просто в визуализаторе все было черное..поменял цвета все увидел ...станок откликается на все кнопки...но проверить в реальности..пока не могу..поздновато.Но кнопки СТОП нет.

Эта сборка вроде как работает. Запускается Setting открывается, ,порт вытирается, визуализатор работает просто в визуализаторе все было черное..поменял цвета все увидел ...станок откликается на все кнопки...но проверить в реальности..пока не могу..поздновато.Но кнопки СТОП нет.
Это оригинальный проект, без моих кнопок. Но я его пересобрал под Вин 7 чтобы проверить, в чем проблема. Теперь ясно, что Setting не открывается из-за моих дополнений. Будем искать, подозреваю, что дело в запросе на назначения лазера.

Так это Candle 1.2.15b

Так это Candle 1.2.15b
Так и должно быть, исходные коды от Candle 1.2.15b (а точнее, от Candle-Experimental, куда автор выкладывает последние дополнения и исправления). Но оригинальный экзешник сделан автором под Qt. А я пересобрал эти коды и сделал экзешник под VC. И под более поздние версии библиотек. Чтобы проверить, не будет ли такая сборка глючить под 10-кой. Теперь ясно, что не глючит, спасибо за помощь.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать