- Реакции
- 1 139
- Баллы
- 133
Пока не попробуешь не узнаешьМне ни один из предлагаемых вариантов, скажем так - не приглянулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока не попробуешь не узнаешьМне ни один из предлагаемых вариантов, скажем так - не приглянулся
Импортирована *. stl модель, через "Рельефы" /"Импорт 3D модели" ?: При загрузке в 12 арткам модели она отображается нормально (см фото 1), а далее при любом действии, масштабирование, поворот и пр. модель исчезает (см фото 2).
Да, все как написали выше, через рельефы. А вот все модели из встроенной библиотеки работают корректно, косяков таких нет (см фото)Импортирована *. stl модель, через "Рельефы" /"Импорт 3D модели" ?
Установлена в центр?
С ориентирована?
Такого, что то, даже на моей дефектно-ломаной версии, не было.
После кнопочки "вставить" уже ничего с моделькой не сделаешь, ни повороты (бывают странно ориентированы), ни масштабирование, ни привязку к базовой поверхности.Там ещё нужно кнопочку "Вставить" нажать...
Вот этими кнопочками поиграйтесь. Возможно модель после действий ушла в бок или в низ.Добрый день! Только начал изучать арткам. Подскажите пожалуйста: При загрузке в 12 арткам модели она отображается нормально (см фото 1), а далее при любом действии, масштабирование, поворот и пр. модель исчезает (см фото 2). Если есть на форуме ответ- скиньте ссылку пожалуйста
Первое, что стоит делать после импорта это нажать кнопочку "по центру". Дальше крути масштабируй как надо и опять, таки, "по центру". По завешению "вставить"Вот этими кнопочками поиграйтесь. Возможно модель после действий ушла в бок или в низ.
В слоях.По скрину товарища @ShumBAR сказать не могу где эта кнопочка, и проверить свою теорию тоже, т.к. уже сказал что у меня другая версия программы
Товарищи, спасибо за ответы! Действительно, после действий указанных выше все получилось.Кнопки и лампочки не трогал и мышь масштабируется, вращается корректно(см фото). Однако после сохранения модели и открытия Арткама стали пачкой выходить следующие ошибки. Они закрываются однократно и далее всё вроде работает нормально, но вопрос: это особенность кама или я снова что то не нажал?Первое, что стоит делать после импорта это нажать кнопочку "по центру". Дальше крути масштабируй как надо и опять, таки, "по центру". По завешению "вставить"
У себя,на Арткаме 2012, я это заборол.Товарищи, спасибо за ответы! Действительно, после действий указанных выше все получилось.Кнопки и лампочки не трогал и мышь масштабируется, вращается корректно(см фото). Однако после сохранения модели и открытия Арткама стали пачкой выходить следующие ошибки. Они закрываются однократно и далее всё вроде работает нормально, но вопрос: это особенность кама или я снова что то не нажал?
![]()
![]()
там пара нюансов, тема работает после перезагрузки и брандмауер винды обязательно должен быть включен...а так да, окошки раздражали весьма , на 2018 такой проблемы нетУ себя,на Арткаме 2012, я это заборол.
![]()
Ошибка сценария в ArtCAM: решение проблемы - Serge Shavelkin
Возможно вы сталкивались с проблемой часто появляющегося сообщения «На этой странице произошла ошибка выполнения сценария». Я расскажу о том, как исправить эту ситуацию на примере ArtCAM 2012. Причина его появления заключается в том, что Artcam пытается выйти в интернет, но в виду того, что в...boosty.to
А какой смысл создавать правила для брандмауэра, если его выключить?там пара нюансов, тема работает после перезагрузки и брандмауер винды обязательно должен быть включен...а так да, окошки раздражали весьма , на 2018 такой проблемы нет
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!